Куда смотрит главный архитектор Сум?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, давайте поступим следующим образом: я вечером, после работы сфотографирую как сейчас выглядит фасад здания, где расположены билла и фокстрот, с противоположной стороны дороги, и возможные пеньки на месте спиленных деревьев.
А вы, как обычное гражданское лицо, можете от своего имени занести запрос в приемную господина Геннадия Михайловича, относительно количества деревьев, и причин для их удаления.
И по получению результатов, можно будет более аргументированно продолжить обсуждения профессионализма и работоспособности КП Зеленбуд.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Stein, давайте поступим следующим образом: я вечером, после работы сфотографирую как сейчас выглядит фасад здания, где расположены билла и фокстрот, с противоположной стороны дороги, и возможные пеньки на месте спиленных деревьев.
А вы, как обычное гражданское лицо, можете от своего имени занести запрос в приемную господина Геннадия Михайловича, относительно количества деревьев, и причин для их удаления.
А чому б автору теми не задати питання Мінаєву?
Дерева спиляні протягом всієї Харківської, чим йому не сподобалась Білла - я не знаю.

SooS

New Member
Re: Відповідь: Куда смотрит главный архитектор Сум?

Дерева спиляні протягом всієї Харківської, чим йому не сподобалась Білла - я не знаю.
[Советую взглянуть под другим углом на эту проблему], хотя что конторскому доказывать.
Ты лично причястен к вырубке деревьев или чего так [выступаешь]?

Останнє редагування модератором:

VIB

Модератор
Stein, вам это банально ближе, как по расстоянию, так и по убеждениям.

Stein

Well-Known Member

Ты лично причястен к вырубке деревьев или чего так [выступаешь]?
Я вас питаю: чим вирубані Зеленбудом дерева напроти Білли відрізняються від аналогічно вирубаних тим же Зеленбудом дерев напроти парку на СКД?

VIB

Модератор

Я вас питаю: чим вирубані Зеленбудом дерева напроти Білли відрізняються від аналогічно вирубаних тим же Зеленбудом дерев напроти парку на СКД?
Что за "парк на СКД"? Я вот не поленился поискать на картах и в новостях - ничего по данному событию не нашел.

LevAris

Well-Known Member

Что за "парк на СКД"? Я вот не поленился поискать на картах и в новостях - ничего по данному событию не нашел.
Наверное имеется ввиду "пятачок" на пересечении Зеленко и СКД, там где памятник и где каждый раз 9 мая цветы возлагают.

VIB

Модератор
LevAris, тогда это называется "сквер Зеленко"...
Может товарищ Stein более подробно расскажет об этом инциденте?

Stein

Well-Known Member

Нє, мається на увазі "парк" у проміжку між зупинкою СКД та поворотом на вул. Паризької Комуни. Там вздовж дороги так само попиляли частину кленів. Як і вздовж всієї Харківської.

SooS

New Member

Себя запытай, зачем срубали зеленые абсолютно нормальные деревья которые должны были ограждать жилой массив от пыли, шума который исходит от дороги?

Вырезали как раз фасад биллы.
Это и последнему дураку понятно что и кто за этим стоит.
Билла или кто там заплатила зеленбуду за вырубку.Да конечно же скоре всего билла бо у неё там прозрачные окна,.

Зверху