Куда смотрит главный архитектор Сум?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

Shakall

Member
SooS, мне провести аналогию с твоим ником? :) При чем тут регионалы...
Ну да ладно, на вопрос так и не ответил - срубили засохшее без листвы (а там реально штук 3-4 их было, вчера еще внимание обратил) или здоровые деревья?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Модераторы, добавьте опрос к теме:

Как вы оцениваете работу архитектурного аппарата Сум во главе В.Быкова?
1)Профессионалы
2)Не компетентны
3)Мне всё-равно, лишь бы кирпичи на голову не падали.
НЕ АДЕКВАТ(Ы)!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ребяты... По всей Харьковской спилены сухие деревья и засохшие ветки. Правда, ветки не все.

Кстати, я сам обращал внимание, сколько сухостоя в этом году образовалось среди клёнов на участке Харьковской от перекрёстка (Биллы) до моста... В основном, пострадал первый ряд деревьев от дороги.

Так, что, полагаю, работы ведутся в верном направлении.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
с десяток лет эти деревья стояли не подавая вида что они засыхают. Возможно и сами засохли, а может быть и помогли, если на их местах появятся новые деревья то будет просто чудесно.

SooS

New Member
Ребяты... По всей Харьковской спилены сухие деревья и засохшие ветки. Правда, ветки не все.

Кстати, я сам обращал внимание, сколько сухостоя в этом году образовалось среди клёнов на участке Харьковской от перекрёстка (Биллы) до моста... В основном, пострадал первый ряд деревьев от дороги.

Так, что, полагаю, работы ведутся в верном направлении.
censored Все деревья были отличные. Там тенёк какой был теперь пустыня, если бы там были засохшие то контраста такого резкого не было бы.
Найдите фото и посмотрите какой censored вы пишите.
Кто может предоставьте свежие фото.

Останнє редагування модератором:

Dessert

Active Member
А может олигофрен?
Это только долбонутым созданиям смешно там, где плакать надо.

Тема про то куда власти смотрят, а на счет по воле какой фирмы это сделали этоо уже другая тема.
Поплакал?
Раз ты такой умный, то нужно было не тему на форуме создавать и заниматься демагогией, а идти разобраться в ту организацию, которая за это отвечает! А так это очередная тема, плохой-хорошей власти.

ЗЫ по себе других не судят!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Раз я тут модератор, позволю себе завуалировать резкие высказывания в свой адрес.
Я, уважаемый SooS, пишу свои наблюдения.
Я, ещё до мая проезжая по Харьковской, действительно обращал внимание на множество засохших веток на клёнах в первом от дороги ряду деревьев. Второй ряд выглядит намного благополучнее. Не исключено, что от жары + выхлопных газов первому ряду досталось больше.

Кстати, в прошлом году посадил два саженца канадского широколистного клёна у себя под окном. У одного из них молодые побеги засохли сразу, полив не помогал. Но потом он пустил новые. Второй вроде принялся хорошо, но весной прошлогодние побеги сразу зеленеть отказались и растение пустило новые. Правда, путём регулярного полива удалось уговорить его раскрыть и верхние почки (хотя и не 100%). Так что с неприхотливостью у этих клёнов не всё в ажуре.

SooS

New Member
Речь идёт про абсолютно нормальные деревья которые давали тень, и которые закрывали фасад биллы, электроники и прочих фирм в том здании, а не про ваши заслуги и наблюдения в вашем саду.
Наблюдения в своём саду это хорошо конечно, но к тем деревям которые срубали это не касается.

Останнє редагування:
Зверху