Он же описал ситуашку, "обгонял", а таксост мол неХЗ ты тут ехаешь, мол не твоя полоса. Какое нарушение? Вот если бы он резко сманеврировал, не убедившись в безопасности своего манёвра, тем самым создав аварийную ситуацию то другой вопрос.В остальном, что, я не прав? Соблюдение дистанции - не нарушено?
Я бы вернул старые ПДД назад, когда обяз было всем ездить с ближним светом фар.главное не забывайте ближний свет включать
кхм:Он же описал ситуашку, "обгонял", а таксост мол неХЗ ты тут ехаешь, мол не твоя полоса. Какое нарушение? Вот если бы он резко сманеврировал, не убедившись в безопасности своего манёвра, тем самым создав аварийную ситуацию то другой вопрос.
я думаю вряд ли при резких тормозах впередиидущего, Юрист успел включить поворотник и глянуть по зеркалам - есть ли кто слева-сзади... т.к. если бы увидел, что сзади по полосе едет таксо, ему нужно было бы остановится и пропустить... а остановится, он видимо не успевал, т.к. ехал слишком близко и кроме как уйти влево, ничего сделать не мог... и тут уже получается он срезал таксиста, а не наоборот... и при этом таксист тоже был вынужден "обогнать" его...передо мной маршрутка, вдруг резко тормозит, я аккуратно ее обгоняю (стараюсь побыстрее), а за мной меня обгоняет одновременно такси
а это у нас в ПДД запрещено... или нарушать одним можно, т.к. они на 2-ух колесах, а другим нельзя, т.к. у них "консервные банки"... ага?Ну проехал между полос и что?
Ну иди в дружинники, или в стукачки к гаишникам, че от твоего распинания тут поменяется?а это у нас в ПДД запрещено... или нарушать одним можно, т.к. они на 2-ух колесах, а другим нельзя, т.к. у них "консервные банки"... ага?
Понабирают тут... Чудной ты, хоть и немецкий.hello moto, Проспись алкаш! Не ломись куда не надо...
немецкий, ты опять виртуальный герой? Или гордо подъедешь и выпятив пузо продолжишь свою чушь?
Пока твоя жена с дочкой не окажется у него на пути ( не каркаю, просто аллегория ), а там как сложится?Ну может спешит человек, пусть едет 130, всякое в жизни бывает. Лично мне все равно
о как заговорил... так какого хрена тогда тут кричите про то, что вас не уважают на дороге... если сами ведете себя как быдло?..Ну иди в дружинники, или в стукачки к гаишникам, че от твоего распинания тут поменяется?
а где я такое кричал? чувак, у меня из опыта на 2-х колесном транспотре только мопед РИГА - пару часов, лет восемь назад, так что это не ко мне!о как заговорил... так какого хрена тогда тут кричите про то, что вас не уважают на дороге... если сами ведете себя как быдло?..