Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Интересно, как Вы плату многослойную сделаете под BGA-256?А то мне с семплами прислали парочку TMS320 (я так понимаю из одного семейства ?),
Если б не этот вопрос, то сейчас, паяли бы i.MX 6 Series...
Интересно, как Вы плату многослойную сделаете под BGA-256?А то мне с семплами прислали парочку TMS320 (я так понимаю из одного семейства ?),
да ну что вы, не перегибайте палку )) там обычный lqfp100...))) полное имяИнтересно, как Вы плату многослойную сделаете под BGA-256?
Если б не этот вопрос, то сейчас, паяли бы i.MX 6 Series...
Ааааа, такой уже месяц лежит в коробочке, вместе с 430й серией...да ну что вы, не перегибайте палку )) там обычный lqfp100...))) полное имяYou must be registered for see links
А кто еще такое сделал за 35 долларов:Elk_Polite, если не секрет, откуда такая тяга к процам TI ?
EBV-украина - Украинский представитель, крупнейшего европейского дистрибьютора активных, полупроводниковіх компонентов, ждет Вас.Elk_Polite, ну я больше о том, что их мк у нас в Украине найти трудно. Тот же MSP430 на космодроме представлен несколькими модельками. Или я не знаю нужных мест? )
Ну а насчет цен - согласен Тот же Ланчпад за ~5$ с бесплатной доставкой Федексом ) А если учесть, что Федекс берет за свои услуги не меньше 30 енотов...
Где такое есть? Там только ланчпады по 4 бакса, с ралиомодулем и МК за 35 баксовИли 430серия с радио модулем за 4 доллара???
От CC430F5133IRGZT - 2.5$ до CC430F5137 - 2,7$Где такое есть? Там только ланчпады по 4 бакса, с ралиомодулем и МК за 35 баксов