Я за Гриценко голосовал Не надо тут.Покращення життя вже сьогодни. Обирали президента?
Сейчас малолетние имбицилы начнут рассуждать, что подожгли Здыбанку в отместку за плохой салат.По поджогу «Здыбанки» возбудили дело
Сегодня, 11 мая, следственный отдел Заречного райотдела милиции возбудил уголовное дело по факту умышленного поджога ресторана «Здыбанка». .Об этом «Данкору» сообщил прокурор Заречного района Дмитрий Титор. По его словам, прокуратура, проверив материалы, собранные следствием, согласилась с принятым милицией решением. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины «умышленное уничтожение или повреждение имущества», предусматривающей наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.
и правильно сделаетдоведут бритву до того что как он и говорил что свалит забугор - бо в нашем дибилизме работать невозможно
...пару недель, пока до них не добрались...а рыгаловки через речку руки небось потирают
я в этом заведении проработал долгое время с самого открытия, и не в рядовой должности! и хочу сказать что все сделано по закону. и все огнетушители и гидранты исправны и на том месте где они отмечены в плане. хотя я там уже и не работаю но все равно жалко заведение...у меня знакомый работал на стройке здыбанки, занимался почти всеми деревянным делами. Многое он отказывался делать из-за нарушений по пожарной безопасности в парилках. Хозяин тот конечно требовал, говорил что он бабки платит. Ну и вообще при огромнейшем к-ве дерева НИОДНОГО огнетушителя в парилках. Так что неудивительно. Кстати если смотреть на вывеску со ст ороны псла, то читалось как три дэ ибанка.
А самое прикольное, что наши горожане пивнуху, баню и готельчик куда водят любовниц называют самым приличным заведением, еще бы самым культурным обозвали бы.
Все там было, на видео записали поджигателя. Облил с бутылки бензином и поджег, говорят даже морду не прятал. И вообще там все застраховано было, так что расслабьтесь, все восстановятпочему не было видеонаблюдения со стороны речки (это ж копейки сейчас)?
Ага! А еще чтобы починить отопление надо отключит водоснабжение здания, а еще когда поручень вешали в стенке трубу продырявили и опять пришлось у здания отключать воду. В любом случае мы увидили как там все круто и по закону. Слава богам или кому как угодно никто не пострадал.я в этом заведении проработал долгое время с самого открытия, и не в рядовой должности! и хочу сказать что все сделано по закону. и все огнетушители и гидранты исправны и на том месте где они отмечены в плане. хотя я там уже и не работаю но все равно жалко заведение...