Здыбанка

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Жаль.
Вчера вечером прекрасно посидели аккурат на втором этаже сгоревшей деревянной пристройки - там, где на этом фото крыша провалена...

Думаю, быстро отстроят. Конечно, в другом месте можно было подешевле поужинать, но там было вполне уютно и вкусно.

emcee

ping localhost -t
Офигеть. Мои окна выходят на дорогу от Лушпы к Здыбанке и я примерно до 4-х утра как раз работал за компом. -- Ничего не слышал. Значит, горела позже 4 утра...

Вообще, из-за этой Здыбанки ничего хорошего окружающим домам... по этой дороге от пр.Лушпы постоянно летают туда-сюда всякие неадекватные мажоры\бандиты на дорогих тачках и я вижу, как от них разбегаются люди, чтобы их не сбили. Только недавно построили тротуар.
Перекрёсток возле самой Здыбанки - это вообще ужас. Туда с моста выходят люди, туда же постоянно приезжают такси, и там же оттормаживаются "прилетевшие" в Здыбанку неадекватные посетители.

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
проснулся от шума пожарных машин и первую фотку сделал в 4:10, последняя уже в 4:55

пожарные еле совались....

п.с. очень жаль. только отстроили прошлым летом вроде площадку...

krafs

Active Member
[QUOTE='[^13Alex^]пожарные еле совались.......[/QUOTE]

А куда им спешить. Больше сгорит, больше потом бабла срубят на проверке противожарной безопастности.

Супчик

Съёмщик
Интересно, как пожарники принимали этот объект в эксплуатацию? Скорее всего, деревянные конструкции не были пропитаны огнебиозащитой, иначе оно бы так не горело, разве что поджигали напалмом...

emcee

ping localhost -t
Интересно, как пожарники принимали этот объект в эксплуатацию? Скорее всего, деревянные конструкции не были пропитаны огнебиозащитой, иначе оно бы так не горело, разве что поджигали напалмом...
конечно, это ж только простым смертным всё соблюдать нужно. А тут, захотел из дерева - построил из дерева, захотел возле реки - построил возле реки. Вон пускай простой смертный попробует получить разрешение на всё это - как угодно обоснуют, но не дадут.

Arcem

New Member
Возгорание произошло около 3 ночи. Я живу на заливной 7 и вот сразу я услышал!!

Arcem

New Member
Как Вам не стыдно так говорить про этот комплекс и самого владельца. Вы ничего хорошего для города не сделали, только говном облеваите других. Он хотябе сделал хороший пляж и ухаживает за теритторией а не как на другой стороне речки.

Slavutich

бывалый
люди, когда вы уже осознаете, что враги-не бизнесмены, а чиновники и госслужащие(+суды, прокуратуры, сбу и прочий хлам).Бизнесмен СОЗДАЕТ а не разрушает.То что он делает что-то не по правилам, это вопрос не к нему а к чиновникам и госслужащим.

skull19

Active Member
Вот такие фразы могут писать только люди, которые на себя никогда не работали. На дядю за ставку горбятятся и с завистью смотрят на остальных. Или вообще на шее у родителей висят.

Бабло сейчас косят те, кто в погонах, а хозяин Здыбанки ЗАРАБАТЫВАЕТ. попробуй ты что-нибуть создай с нуля, рискни деньгами, здоровьем, временем.

ЗАДОЛБАЛИ уже такие умники.
Я писал без единой мысли зависти или ещё чего-то там. Я мог написать "заработал денег", но это ведь не так) Успокойся!

just_name, а от куда ты знаешь чего я добился?)) Давайте люби друзи не переходить на личности. Ты тоже успокойся! Вам обоим жена не дала с утра что ли?

Да, заведение не плохое. Да и ущерба я посмотрю там не очень. Хотя хз чё там внутри. Но я думаю для Бори это не критично. Не единой Сдыбанкой человек живёт

Зверху