Компьютеры "ремонтируют" в основном методом замены неисправных блоков(не деталей) на исправные(вам скажут,что блок (видеокарта,блок питания,материнская плата) ремонту не подлежат и необходимо их заменить).Так делают большинство,но не все.Мне кажется там где компьютеры ремонтируют, так и ваш муз. центр починят запросто
К сожелению вы правы. Это в основном. У знакомого перестал включать компьютер. В телефонном режиме я выяснил, что сгорел БП. Посоветовал в серв. центр отнести. Там ему "мастер" не вскрывая этот БП со старта заявил, что там всё погорело, все кондёры и так далее. Предложил ему купить у них же новый БП. А старый они бы купили за 20 гривен у него на запчасти. Типа сам коробок)) Ну я отговорил знакомого покупать и старый не продавать. Когда приехал, вскрыл этот БП, а там только предохранитель полетел. Напаял ему кусок тонкой проволочки по быстрому и всё заработало. Пользуется уже 3 года. Тут если нести технику, то в крупные серв. центры. Там такой ерундой не занимаются. Но и за ремонт люди немного больше берут. Советую "Кварк"Компьютеры "ремонтируют" в основном методом замены неисправных блоков(не деталей) на исправные(вам скажут,что блок (видеокарта,блок питания,материнская плата) ремонту не подлежат и необходимо их заменить).Так делают большинство,но не все.
Не советую "Кварк". Поверьте бывшему сервиснику.Советую "Кварк"