Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

just_name

Active Member
Re: Бездомные собаки

да кто ж говорил всех?.. только бездомных!!!! в который раз повторять?.. речь в теме о них одних!..
Именно, всех бездомных.

да потому что, у нас привычка судить всех под паре мудаков - водителей, собак, негров, арабов... и т.д. и т.п....
Вы в соседней теме красноречиво высказались, что вам похер на гуляющих детей и живущих людей, ибо вы уверены, что ваше авто никому не мешает.
Вы никого не спросили. Главное - ваша уверенность.

Простите, кто вы после этого?

bortn5

Well-Known Member

Ви коли останній раз були у державній лікарні? Ви бачили що там робиться? Ви бачили операційну? А от сходіть і подивіться! А потім розкажете, що мінімум 10 мільйонів бюджетних коштів треба викинути на псарню.
Вы очевидно врач?Если нет то я вас познакомлю с моим приятелем,и он вам покажет операционную и раскажет вам сколько человек пострадало в этом году от собак и во сколько раз больше от клещей.И не надо считать народные кошты,их без вас посчитают!!!

Petruhann

Забанен

Вы не поверите, но рыба и морепродукты значительно полезней мяса.
Как не странно, это тоже живые существа. Вам не жаль их ?

Вот меня поражает. Если какая собака укусила - убить всех.
Случаев укуса очень много по статистике для того, чтобы признать это проблемой человечества.

Вы очевидно врач?Если нет то я вас познакомлю с моим приятелем,и он вам покажет операционную и раскажет вам сколько человек пострадало в этом году от собак и во сколько раз больше от клещей.И не надо считать народные кошты,их без вас посчитают!!!
Так и что с этого, что от клещей больше пострадало ? Это проблема (клещи), и её тоже нужно решать как-то. Просто с собаками попроще получится.

И на счёт бабла. Для тугих. Речь шла о том, что на данный момент в связи с экономической ситуацией в нашей стране самый оптимальный вариант усыпление. Т.к. на медицину не хватает, что уж про псарни говорить ... Или у нас государство собак ? Нет. Конституцию почитайте. Не устраивает, - сменяйте государство. Там Вас оценят.

RaMoNVicious

3d artist

Вы в соседней теме красноречиво высказались, что вам похер на гуляющих детей и живущих людей, ибо вы уверены, что ваше авто никому не мешает.
во первых, мне не похер на людей... а вот вы расскажите мне (там в теме), чем конкретно МОЁ авто вам всем мешает?..

Alexsandr

Well-Known Member

Вы не поверите, но рыба и морепродукты значительно полезней мяса.
А рыба не живое существо?

Если какая собака укусила - убить всех.
Найден способ определить опасная или не опасная собачка?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Ну, я тоже не часто ем мясо животных
Наверное пьёте кровь убитых помидоров?..:) Бездомные собаки-зло(111),бедные собачки(39) и 12 пофигистов...Если это не обьективный показатель,то я не знаю уже как с Вами разговаривать.Каждый кулик своё болото хвалит,и каждый уверен,что он Наполеон в этом вопросе..Не надоело? Уже и собак и машины во дворе и ремонты подьездов и даже политика тут прозвучала...А по существу только одно:Защитники животных-создавайте условия бездомным собакам,а простые люди запасайтесь кожаными штанами и шокерами...

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Бездомные собаки

Вы знаете, почему вымерли индейцы? Потому что белые истребили их хлеб - бизонов.
Некоторые люди в силу малого количества мозгов не понимают, что в мире многое взаимосвязано. И уничтожение какого-то одного вида неизбежно ведет к нарушению гармонии и баланса.
Бездомные собак вобще не должно существовать, или домашние или дикие. А дикие - это волки. И они должны быть в лесу, а не в городе.

VIB

vib : bash
Модератор

А почему в теме обсуждаются только дикие собаки? Есть же в природе и дикие медведи, волки, лоси, которые тоже имеют право на жизнь.
Лично мне больше импонируют дикие медведи с балалайками на улицах города, которые отбирают водку у одиноких прохожих :)

just_name

Active Member

Найден способ определить опасная или не опасная собачка?
А как вы смотрите на то, если проходящий мимо вас человек без предупреждения даст вам в морду только потому, что его час назад ограбил гопник и он не понимает: опасны вы для него или нет.

Судя по вашему вопросу, вы должны быть только за, чтобы бдительный гражданин защитил себя от возможной агрессии. А?

Andys_sumy

Member

Lion3D.cg, какая польза от этих бездомных собак?.. кроме как "любите все вокруг" и т.п. - что эти бездомные собаки делают?.. кого то ловят? грызунов? воров? вынюхивают наркотики или взрывчатку? может быть улицы от мусора чистят?

какая польза? зачем они на улицах?
жесть, а какая тогда польза от евреев? украинцев? русских? белых? негоров? азиатов?

Зверху