Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
Re: Бездомные собаки

Lion3D.cg, какая польза от этих бездомных собак?.. кроме как "любите все вокруг" и т.п. - что эти бездомные собаки делают?.. кого то ловят? грызунов? воров? вынюхивают наркотики или взрывчатку? может быть улицы от мусора чистят?

какая польза? зачем они на улицах?

Alexsandr

Well-Known Member

Вот не будет бездомных собак, расплодятся, например, крысы. Тебе напомнить, от чего Европа чуть было не вымерла в средние века? Или историю в школе таки да, учили?
Подсказать чем ЖЕКи (ЖЕК) занимается? Там есть и травля крыс в ихних работах.

Другие существа имеют такое же право на жизнь, как и люди.
А как же крысы, которым не дают жить собаки?

однако они будут появляться на улицах снова и снова от других людей-эгоистов которым их пёс перестал быть нужным и так происходит тысячами лет.
Нужны работающие механизмы с хозяевами собак.

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Бездомные собаки

То-то я гляжу Америка загниває без індіанців...
То есть, по вашему, уничтожить народ - это разумно и оправдано?

"То може ти і м'яса не їси?" (с)
Убивать ради удовольствия и убивать ради пищи - это разные понятия.

just_name

Active Member

Подсказать чем ЖЕКи (ЖЕК) занимается? Там есть и травля крыс в ихних работах.
А ЖЭКи чем-то занимаются? о_О Охренеть... Знаю один дом проблемный. Крышу там меняли только через коллективную заяву в мэрию. Ибо ЖЭК не мог свою жопу оторвать от стула и сделать. И не мог сделать годами...

ЖЭКи занимаются только тем, что бабло качают.

А как же крысы, которым не дают жить собаки?
Вы утрируете.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Я хочу что бы человек ограничил свой эгоизм (потребление всего) тогда высвобождённой энергии разума воплощённой в делах и постепенно восстановленных ресурсов хватило бы не только на кормление собак но и на голодающих людей и на много чего ещё.
И начал я с себя.
Земля не гумова - всі не влізуть. Раніше були війни і зайве населення регулювалось. Зараз "мір-труд-май" та притулки для тварин - населення 7 мільярдів і постійно росте.
Треба не егоїзм обмежувати, а викинути всю ту ліберально-гуманістичну маячню з мізків.

Ну собаки меньше всего влияют на истощение наших ресурсов.ДЕМАГОГИЯ чистейшей воды!!!Вы еще про озоновый слой вспомните который они пропукивают!!!
Ви коли останній раз були у державній лікарні? Ви бачили що там робиться? Ви бачили операційну? А от сходіть і подивіться! А потім розкажете, що мінімум 10 мільйонів бюджетних коштів треба викинути на псарню.

То есть, по вашему, уничтожить народ - это разумно и оправдано?

RaMoNVicious

3d artist

Убивать ради удовольствия и убивать ради пищи - это разные понятия.
вон Лион3Д не есть... т.е. можно ж избежать поедания мяса... давайте все не жрать мяса... а то ж, животинка страдает... ай-ай-ай...

мне кажется это ВЫ, защитники собачек утрируете... ценности в бродячих собаках никакой нету... кроме как "бла-бла-бла, живое существо"... тоже самое как на бойне бьют скот ради мяса... тут усыпят собак, ради здоровья людей... или для вас жизнь человека = жизнь бездомной (повторюсь, никому ненужно и бесполезной) собаки?..

just_name

Active Member

вон Лион3Д не есть... т.е. можно ж избежать поедания мяса... давайте все не жрать мяса... а то ж, животинка страдает... ай-ай-ай...
Вы без стеба спорить не можете? Ну, я тоже не часто ем мясо животных. И что?

RaMoNVicious

3d artist

Вы без стеба спорить не можете? Ну, я тоже не часто ем мясо животных. И что?
да ничего.... ничего хорошего... хотя тут дело каждого - еште что хотите... тока другим не мешайте... собачек с улиц убирать бездомных.... :razz:

да и какой стёб?... если не трогать бездомных собачек... тогда будьте последовательны -не убивайте комаров, мух, тараканов, мышей, крыс, на насекомых не наступайте... это же все живые существа?..

just_name

Active Member

да ничего.... ничего хорошего... хотя тут дело каждого - еште что хотите... тока другим не мешайте... собачек с улиц убирать бездомных.... :razz:
Вы не поверите, но рыба и морепродукты значительно полезней мяса.

Вот меня поражает. Если какая собака укусила - убить всех.

Но как вы паркуетесь во дворе - так вы хороший, правил не нарушаете и вообще просто прелесть, хотя большинство, паркующихся во дворах - мудаки. Но вы ведь хороший! :D

RaMoNVicious

3d artist

Вы не поверите, но рыба и морепродукты значительно полезней мяса.
особенно в районах которым от моря как до луны... всю жизнь жрали одну рыбу, да... индейцы вон бизонов жрали, и здоровее многих были... тут нужно смотреть на среду обитания, что словянину хорошо, то индийцу - смерть...

Вот меня поражает. Если какая собака укусила - убить всех.
да кто ж говорил всех?.. только бездомных!!!! в который раз повторять?.. речь в теме о них одних!..

Но как вы паркуетесь во дворе - так вы хороший, правил не нарушаете и вообще просто прелесть, хотя большинство, паркующихся во дворах - мудаки. Но вы ведь хороший!
да потому что, у нас привычка судить всех под паре мудаков - водителей, собак, негров, арабов... и т.д. и т.п....

Зверху