В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

Sergey Shumov

Active Member
а если кто-то работает в третью смену и днем хочет поспать, а на этих площадках дети шумят... ему тоже жечь детей?... а может собачек, которых выгуливают во дворах тоже жечь за то, что они какули свои оставляют по всему двору?..
Дети как раз не так шумят как машины. И да - площадки обычно метров за 15-20 от дома. А вот владельцев с собачками - да - не жечь конечно - но наказывать надо.
вот Alexsandr, правильно пишет... это проблема не только водителей... это проблема всех жильцов...
Еще раз - с какой стати парковка Вашей машины должна быть моей проблемой ? Моя проблема - это невозможность пройти по двору не наткнувшись на машину. Ещё чьято проблема - скорая не может проехать к месту вызова. Или машина для вывоза ТБО не может подьехать к мусорным бакам- и уезжает дальше, оставив мусор в них.
никто не врывается... просто тихонько, аккуратно приехал и припарковал автомобиль по всем правилам ПДД... какие проблемы?..
И какой процент таких тихонь ? В 90% картина абсолютно противоположна. Подьзжающую машину слышно за полквартала.
Вот остальные 10% и страдают из-за этих недоумков.

Не можете воспитать своих соколёстников - страдайте все.

just_name

Active Member
никто не врывается... просто тихонько, аккуратно приехал и припарковал автомобиль по всем правилам ПДД... какие проблемы?..
За себя отвечайте. Меня одно такое чмо во дворе чуть не сбило. Угол прямой, видимость того, что за углом - аж 0. А он заезжает на такой скорости, как будто в ралли участвует. А я просто шел по тротуару.

А потом, так же как вы, рассказывает, какой он хороший, никому не мешает, но при этом паркует не стесняясь машину там, где еще недавно играли дети.

Sergey Shumov

Active Member
Ещё один момент - мой ребёнок на велосипеде катается по двору. По какой-то причине он не смог затормозить и задел колесом (резиной) чейто драндулет, который стоит далеко от дороги. Просто вперся под песочницу практически.

И каковы дальнейшие действия обоих сторон ?

RaMoNVicious

3d artist
Sergey Shumov, на самом деле все можно обернуть на оборот...

Дети как раз не так шумят как машины.
вот тут не нужно быть на столько уверенным... я думаю пара тройка детей в возрасте от 4-ёх до 8-ми лет могут шуметь очень громко и очень долго... будем спорить?... или может замеры сделать?..

Еще раз - с какой стати парковка Вашей машины должна быть моей проблемой ? Моя проблема - это невозможность пройти по двору не наткнувшись на машину. Ещё чьято проблема - скорая не может проехать к месту вызова. Или машина для вывоза ТБО не может подьехать к мусорным бакам- и уезжает дальше, оставив мусор в них.
сопсна, хукэрс?.. если вас не волнует моя проблема с парковкой, чо меня ваще ваша жизнь, например, должна волновать?.. вас моя, я думаю, вообще не волнует...

И какой процент таких тихонь ? В 90% картина абсолютно противоположна. Подьзжающую машину слышно за полквартала.
Вот остальные 10% и страдают из-за этих недоумков.
цыфра то откуда такая?.. с потолка?.. как и шумность детей vs авто?..

Не можете воспитать своих соколёстников - страдайте все.
да мне пофиг если честно уже... конструктивиста от тех, у кого нет авто, не дождешься... вы мыслите только со стороны пешехода... а тот, у кого авто, мыслит с обоих сторон, т.к. он становится пешеходом, сразу же как выйдет с авто...

KostyanYch, поведай, как именно были припаркованы авто?.. на газонах?.. на тротуарах?.. на детских площадках?.. как?..

RaMoNVicious

3d artist
Ещё один момент - мой ребёнок на велосипеде катается по двору. По какой-то причине он не смог затормозить и задел колесом (резиной) чейто драндулет, который стоит далеко от дороги. Просто вперся под песочницу практически.
И каковы дальнейшие действия обоих сторон ?
двухколесный драндулет виноват... он же ехал... авто стояло... кто вообще сказал, что по двору можно ездить на велосипеде?.. нигде не прописано... а вдруг такой ас-велосипедный бабулю в следующий раз заденет?.. или другого ребенка собъет?.. а?.. кто будет виноват?..
...а я знаю... припаркованное во дворе авто... адназначно!.. ибо некуй, да?..

gimly

Member
да мне пофиг если честно уже... конструктивиста от тех, у кого нет авто, не дождешься... вы мыслите только со стороны пешехода... а тот, у кого авто, мыслит с обоих сторон, т.к. он становится пешеходом, сразу же как выйдет с авто...
складывается такое впечатление, что вы в роли пешехода не бываете....детей-родни-близких у вас нет, вы в танке.
таки пусть горят танки!

п.с. ставьте свои железяки посреди квартиры, спите-паркуйтесь-пикайте-воняйте. задрало уже бычье....

Sergey Shumov

Active Member
Sergey Shumov, на самом деле все можно обернуть на оборот...

вот тут не нужно быть на столько уверенным... я думаю пара тройка детей в возрасте от 4-ёх до 8-ми лет могут шуметь очень громко и очень долго... будем спорить?... или может замеры сделать?..
На детей всегда есть способы влияния.
сопсна, хукэрс?.. если вас не волнует моя проблема с парковкой, чо меня ваще ваша жизнь, например, должна волновать?.. вас моя, я думаю, вообще не волнует...
Хорошо сказано - приравнять проблему с парковкой к жизни и здоровью человека. Что тут дальше обсуждать.
А какой конструктив от Вас ?
Предлагаю - взымать плату за парковку на дворовой территории.
В размере 10 грн сутки например. Все полученные деньги расходовать на благоустройство двора.

gimly

Member
В размере 10 грн сутки например. Все полученные деньги расходовать на благоустройство двора.
а где ж оно будет парковаться? если там навести благоустрой в виде нехилого забора :) ему ж обязательно на газон да под окно....или на пешеходку.

Sergey Shumov

Active Member
а где ж оно будет парковаться? если там навести благоустрой в виде нехилого забора :) ему ж обязательно на газон да под окно....или на пешеходку.
в соседнем дворе )))

воспринимайте моё последнее сообщение как горькую шутку.

Статус
Закрита.
Зверху