Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Ну тогда камрад и всех бомжей в газваген,а потом и инвалидов.Так?
Газенваген нині відсутній.

Если же общество здорово то соседи друзья, а не воры, а собаки - такие же живые существа.
...але кусати вони від того не перестають.

Вы всё пытаетесь решить проблему "пластырем" - найти людей которые избавят вас от бешеных собак, повесить замок который избавит вас от вора но не соглашаетесь признать зло и эгоизм в себе, который не даёт вам признать собаку как такое же живое существо имеющее такое же право на жизнь на этой Земле как и вы сами.
Все в природі має якусь функцію. В тому числі і собаки. Але людина знищила природнє середовище існування тих собак (як ви самі і сказали), і, відповідно, їх функцію. Бездомні собаки не потрібні в місті. Їх існування безсенсове - вони не виконують покладену на них природою функцію. Тож якщо вже людина винищила середовище - логічно почистити і зайву фауну.
Якщо ж хтось вважає неприйнятним зачищення фауни - то тоді логічно біло б виступати і проти руйнування середовища її існування. Коротше кажучи: якщо вам шкода собачок - то ви маєте відмовитись від каналізації, освітлення і решти благ цивілізації, піти жити в печеру, а звідти пікетувати існування автостради, що порушує природній баланс. Інакше ж виходить ситуація, коли любителі тварин за добрячим БігМаком обговорюють неприйнятність вбивства корів на м'ясо.

bortn5

Well-Known Member
Re: Бездомные собаки

Ладно,не нравится Вам Бразилия...Хотя там вопрос я поднимал не о том,как там хорошо жить в трущобах,а о том,что отстрел собак-не самое страшное в жизни...Плюс к тому-каждый народ достоин своего правительства.В Китае не менее жестоко расправляються с преступным элементом...Можно ещё Чили вспомнить с Пиночетом-было уничтожено 20% населения-зато теперь Чили из засратой страны превратилось в довольно успешную в своём регионе.Благодаря страшному и ужасному Пиночету.Я не ратую за убийство животных,я в своих суждениях уже не раз говорил,что надо не БОЛТАТЬ,а ДЕЙСТВОВАТЬ,и о том,что опрос к сожалению показал реальное соотношение хулителей и радетелей...
О подвигах Аугусто Пиночета хороше знаком(сам вел полит.информацию в школе).Плохо он закончил когда у него зубы выпали.Как большинство наших бездомных собак.

bortn5

Well-Known Member

Да от чегоже.Я прекрасно знаю что социалисты во главе Сальвадора Альенде привели страну к экономическому коллапсу,и прекрасно осведомлен о цифрах прироста при Пиночете.Ключевые слова что он закончил как преступник!!!!!!

bortn5

Well-Known Member

Да тема не про Пиночета,а про бездомных собак!!!!!Отстрел-ЭТО ПЛОХО!!!!!Отлов-содержание и поиск потенциальных хозяев ЭТО ХОРОШО.Конечно не пристроиных собак придется скорее всего усыплять-Но не Расстрел.В детстве мы своих дворовых собак которых расстреляли,содрали шкуру и бросили во дворе хоронили со всеми мальчишескими почестями.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Я маленьким тоже носился с собачками и кошечками...А вырос,и понял,что проблемы есть и по важнее...

bortn5

Well-Known Member

Ну проблемы личного плана,или рабочие вопросы мы тут не обсуждаем.Я лично для себя выбор сделал .

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Відповідь: Бездомные собаки

Бездомні собаки не потрібні в місті. Їх існування безсенсове - вони не виконують покладену на них природою функцію. Тож якщо вже людина винищила середовище - логічно почистити і зайву фауну.
Так мыслит только человек который не признаёт, что животные это такие же живые существа достойные жизни как и человек, даже после того как воспользовался всеми его выдающимися качествами такими как преданность, невообразимо тонкий нюх, невообразимая выносливость на которые человек попросту не способен.

Убеждения которые равнозначны или следуют за вашими - нацизм, и защита абортов. То есть когда люди берут на себя право судить кто достоен и имеет право жить, а кто нет.

kaAs^^

Забанен

Да тема не про Пиночета,а про бездомных собак!!!!!Отстрел-ЭТО ПЛОХО!!!!!Отлов-содержание и поиск потенциальных хозяев ЭТО ХОРОШО.Конечно не пристроиных собак придется скорее всего усыплять-Но не Расстрел.В детстве мы своих дворовых собак которых расстреляли,содрали шкуру и бросили во дворе хоронили со всеми мальчишескими почестями.
Почему отстрел плохо? Ну ладно пускай усыпляют, или химическую кастрацию, как угодно, но количество нужно контролировать.

Зверху