УЕФА может перенести Евро 2012 из-за ситуации в Украине

lion.ts

[deleted]
А незачем было делать такие расходы. Тут дети умирают, с мира по нитке выпрашивают, унижаются, а им стадионы и зрелища подавай :-(
Ну так может и независимость не надо было провозглашать))? Че, был бы бензин по 5-6 гривен сейчас, как в России, может:mrgreen:

Ахахаха. Ты уверен, что доход от евро пойдет на благо народа? Ты из какого леса вышел? Или ты наивен до нельзя? :razz:
Нет, но я уверен, что если Ренат недополучит своих денег, то он благодаря своим [STRIKE]друзьям[/STRIKE], пардон, подчиненным Виктору Федоровищу и КО, сдерет ровно эту же сумму денег с меня, тебя и еще 40 млн украинцев.

З.ы. - Опережая вопрос: да, при прошлой власти, я уверен, что эти деньги пошли бы именно в бюджет. Почему? - Иначе на Луценко завели бы не смехотворное дело за выделение денег на День Милиции.

kaAs^^

Забанен
А незачем было делать такие расходы. Тут дети умирают, с мира по нитке выпрашивают, унижаются, а им стадионы и зрелища подавай :-(
Энди кому ты говоришь, тут люди дальше своего носа и своего телевизора нихера не видят, нахер тех полудохылх детей, да? Ведь можно пожрать пива перед голубым экраном и посмотреть ссаное евро в родной обожаемой недостране.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: УЕФА может перенести Евро 2012 из-за ситуации в Украине

Правильно хочешь. Молодец. Вчера, понимаешь, был в Харькове, договорился о переносе туда десяти своих палаток, бо по прогнозам, понимаешь, цены на импортные дамские колготки должны на период проведения ЕВРы подскочить в 4-5 раз, понимаешь. Так шо предвкушаю неплохой наварчик!
Молодець діду. Тепер тобі виписуватимуть сеанси електрошокотерапії та фофани по макітрі не лише сумські санітари, але й харківські. Хоча, коли тобі місцева медустанова дасть характеристику, що ти буйний, то в Харкові тебе пов'яжуть ще на вокзалі, а ще ізолюють надовго, щоби ти делегації закордонні не розлякав та нас всіх не дискредитував. Тому сиди краще вдома. Пон'яв?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
kaAs^^,каким образом сумского жителя и его работы в Сумах касается подготовка к Евро? Конкретика и ещё раз конкретика.Хватит пустого трольного трёпа.

Andy,будем рады видеть в наших рядах

kaAs^^

Забанен
kaAs^^,каким образом сумского жителя и его работы в Сумах касается подготовка к Евро? Конкретика и ещё раз конкретика.Хватит пустого трольного трёпа.

Andy,будем рады видеть в наших рядах
Господи, насколько люди бывают отмороженые. Ты думаешь, что кроме торгашей вроде Нахрапова в Сумах никого нету?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Господи, насколько люди бывают отмороженые. Ты думаешь, что кроме торгашей вроде Нахрапова в Сумах никого нету?
Причём Нахрапов в данном диалоге? Или это очередная отмазка бо сказать бильше ничого?...
Вот если взять сейчас жителей Харькова ,то они прямо скажут,что сейчас реально многие люди получили работу благодаря тому,что идёт подготовка к Евро.
Вообщем троле, спать пора.

just_name

Active Member
Причём Нахрапов в данном диалоге? Или это очередная отмазка бо сказать бильше ничого?...
Вот если взять сейчас жителей Харькова ,то они прямо скажут,что сейчас реально многие люди получили работу благодаря тому,что идёт подготовка к Евро.
Оригинально! Если вы не согласны с мнением человека - то он, троль.

В Украине есть более насущные проблемы, нежели строительство дорог, стадионов и гостиниц для того, чтобы принять это долбанное ЕВРО.

Вы тут ратуете за зрелища. А другие хотят просто хлеба. Хотя, я понимаю, вас эта проблема не касается.

kaAs^^

Забанен
А причем Харьков? Только там люди живут ? А остальная Украина, что бесправное быдло? Тебе человек привёл пример, что целый город остался без транспортной магистрали изза твоего сраного евро.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Tom d`Cat,а у Вас любой спорт ассоциируется сугубо с пивом или только футбол?
Извините, уважаемая, но меня заинтересовала Ваша фраза о заинтересованности футболом как мериле деградации населения:
Светлана Александровна
А простой народ,что настолько деградировал ,что футболом не интересуется?
А Вы почему-то не отвечаете, а интересуетесь моими ассоциациями. Чтобы и мне не уклоняться от ответа и темы обсуждения, отвечу так:
В этой теме мы обсуждаем футбол.
Потребление этого зрелища у меня жестко ассоциируется или с ТВ/пивом или с размахиванием флагами на стадионе.
В украине кроме алигархов больше нет людей?
В Украине, кроме олигархов, люди есть.
Более того - и много.
Но почему-то их не спросили, что лучше - пустить миллиарды на неотложные нужды страны или на зрелища.

А эта спортивная истерия характерна не только для нас.
Спорт объявлен сверхцелью.
В России аналогичным образом миллиарды пускаются по тому же адресу. Видимо, так очень удобно их тратить...
сейчас реально многие люди получили работу благодаря тому,что идёт подготовка к Евро.
Естественно.
Но все такие вещи познаются в сравнении.
Сколько людей получило работу - а сколько потеряло из-за того, что экономика целых районов сошла с привычных рельс?
Неужели средства нельзя было вложить иначе как в сооружения, которые после Великого События будут давать крайне малую отдачу?

Останнє редагування:
Зверху