Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Re: Бездомные собаки

Это как раз вопрос к вам, потому как вы являетесь частью общества, живущего в Сумах, а этот вопрос касается всего общества.
Я,как член этого общества,написал своё мнение,и оно совсем не обязательно совпадает с вашим...Ну не люблю я животных,что ж я не член общества...?Ещё я не люблю гопников,ППСников,пиво,Шансон...Тут разговор о том что все(подчёркиваю ВСЕ) пи...дят,а ни хера не делают,в том числе и защитники собачек...

LevAris

Well-Known Member

Это как раз вопрос к вам, потому как вы являетесь частью общества, живущего в Сумах, а этот вопрос касается всего общества.
Можно я отвечу как часть общества? Я бы не помог. Дело во многих вопросах. Во первых для того, что бы помогать, необходима четкая программа, как и куда будут расходоваться деньги, как это будет помогать урегулированию численности собак. Иными словами, я против того, что бы собаки за мой или городской счет содержались, пока не помрут. У нас есть больные малоимущие, больные дети, и я считаю, что в среде обитания человека под названием город все должно быть направлено во благо именно человека, и стоит в первую очередь решать проблемы человека, а не бездомных собак. Но при адекватной программе по уменьшению численности собак на улицах (имеется ввиду программы, которые прошли иностранную экспертную оценку, а лучше всего прошли проверку временем), почему бы и нет.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

LevAris и вы ещё прибедняетесь... Ваши слова самые нормальные,из того что я тут читаю...

LevAris

Well-Known Member

Вы думаете европейцы настолько тупые или добрые, что отошли от такого метода к стерилизации?
Если вы пишете эту чушь, то либо вы вообще не в теме, либо вы НАМЕРЕННО врете себе в угоду. И в том, и в другом случае с вами говорить далее просто не о чем.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

По-моему результаты опроса налицо...Как раз срез общества...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Можно я отвечу как часть общества? Я бы не помог. Дело во многих вопросах. Во первых для того, что бы помогать, необходима четкая программа, как и куда будут расходоваться деньги, как это будет помогать урегулированию численности собак. Иными словами, я против того, что бы собаки за мой или городской счет содержались, пока не помрут. У нас есть больные малоимущие, больные дети, и я считаю, что в среде обитания человека под названием город все должно быть направлено во благо именно человека, и стоит в первую очередь решать проблемы человека, а не бездомных собак. Но при адекватной программе по уменьшению численности собак на улицах (имеется ввиду программы, которые прошли иностранную экспертную оценку, а лучше всего прошли проверку временем), почему бы и нет.
Я-Мне-Моё-Я-Мне-Моё-Я-Мне-Моё....

RaMoNVicious

3d artist

еще раз... для особо природолюбивых... а то так ответа и не услышал:

Glucker, о как... равняем людей к собакам... окей...
я смотрю собрались гуманисты одни... ни одного реального решения проблемы никто так и не выдвинул... только лишь - бла-бла-бла, животные, муси-пуси, как можно убивать... ололо... тро-ло-ло...
если так, давайте все дружно перестанем изводить тараканов, мышей, вредителей на полях... если ж быть гуманистами, давайте быть гуманистами во всем... да чо уж животные... давайте преступников по головке гладить и посылать им лучи радуги и доброты... авось до них дойдет, что они "ай-ай-ай" поступают так плохо... своровал - пожурили, и пусть бегает дальше, авось к ним вернется ваша доброта... убил человека (или собачку не дай Бог) - пальчиком пригрозили, лекций почитали - и тоже на свободу... мы же сами человечество воспитываем преступников?.. как и собачек выкидываем... зачем тогда тюрьмы?..
все правильно сделаем

Зверху