Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

lyosha

Member
Позапрошлым летом был случай - ночью стоим на Курской, ловим маршрутку/такси. На перекресток подьезжает черная октавия - и из закрытых окон Очень громко слышим : СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ,,, БУ,,,,РА,,,ТИ,, НО,, !!! Человек детские песни слушает : )) жаль стекла тонированные и не увидели водителя

Fist

Active Member
та наверное это всё таки хард рок
если быть точным рок-н-ролл!
я тоже.
Но это нужно делать дома.
У меня в авто музыки нет вообще, именно потому, что я люблю качественную музыку
Дома соседи не дают и жена:|

Нравится ли кому, что многие ездят на авто, окна раскрыты и музыка орёт из авто?
Ясно, что водиле это нравится
А Вам?
Мне нравится!
Вообще люблю музыку, хоть где она играет. Дома тоже слушаю, громко, соседи не мешают (ч/дом)

vadimv

Well-Known Member
Да, особенно нравится, когда какой-нибудь дебил в полтретьего ночи включает свою быкотеку на улице. В такие моменты жалеешь, что под рукой нет винтовки. Хотя бы пейнтбольной.

Glucker

Здесь был статус
Позапрошлым летом был случай - ночью стоим на Курской, ловим маршрутку/такси. На перекресток подьезжает черная октавия - и из закрытых окон Очень громко слышим : СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ,,, БУ,,,,РА,,,ТИ,, НО,, !!! Человек детские песни слушает : )) жаль стекла тонированные и не увидели водителя
Может просто водитель обкуренный был?

Да, особенно нравится, когда какой-нибудь дебил в полтретьего ночи включает свою быкотеку на улице. В такие моменты жалеешь, что под рукой нет винтовки. Хотя бы пейнтбольной.
Такие ублюдки очень легко воспитываются. Берешь балон с монтажной пеной и задуваешь придурку в выхлопное очко после того как он уходит спать. Очень хорошо помогает ему задуматься что не всем нравятся его ночные быкотеки ;)

Fist

Active Member
каждый сам решает,что ему слушать если я попсу ненавижу-это не значит,что я не уважаю,того кто ее любит!Так же детские песни-могу с малым навернуть дома и погнать беса-для вас это проблема,уважаемые!

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے
ничего плохого в этом не вижу, просто кто то любит музыку громко слушать, кто то вобще нет + для владельцев отечественного автопрома магнитола + хорошие колонки самая лучшая шумовиброизоляция))) а окна открытые по той просто причине, что не во всех машинах есть кондиционер, другое дело если на улице -20, водила едет с открытыми окнами и музыка валует, вот это можно назвать понтами.

lyosha

Member
у кого нет машины - вот вариант : ))
а по-серьезу - негатив вызывает только ночной шансон у таксистов под окнами, днем на магнитофоны с колесами не обращяю внимания - вокруг и так много чего интересного

Вкладення

Зверху