RaMoNVicious
3d artist
а т.е. принципиальная разница трахалась она с арабом или с быдлом, но белым... да?.. :mrgreen:ты бы стал встречаться с девкой которая раньше трахалась с арабами?
а т.е. принципиальная разница трахалась она с арабом или с быдлом, но белым... да?.. :mrgreen:ты бы стал встречаться с девкой которая раньше трахалась с арабами?
50/50да меня ваще улыбает такой переход на "трах"... типа если у тёлки в голове мусор, есть какая то разница, с белым ублюдком при бабле она спит или с черным ублюдком при бабле... ^_^
долго смеялся над над "как тут "принято", ну это же очевидно, что у нас своих дураков хватает и никуда от них не денешься - это все наше, внутренне, зачем нам еще проблемы от приезжих?! А вот у этих ребят дома не побыкуешь переняв их опыт, как пример - езжай куда-нить к черным или арабосам, перейми и покажи им все их темные стороны поведения отдельных особо ярых - фото с аннотациями обязательно потом выложи.а с быдлом местным сначала разберитесь, умники, а потом уже будете приезжих учить жить... а то они приехали, видят как тут "принято"... вот сами так же и видут себя... а чо бы нет?.. ведь местному быдлу ничего не грозит по закону, а приезжим так и подавно... <_<
они сами у себя не быкуют... т.к. у них законы работают на уровне религии... которая у них достаточно жёсткая...А вот у этих ребят дома не побыкуешь переняв их опыт, как пример - езжай куда-нить к черным или арабосам
Якщо я натовчу пику місцевому бидлу - то це максимум "хуліганка", якщо взагалі хтось кудись подаватиме. А от якщо я за ті самі дії натовчу пику "імпортному" бидлу - то це вже "расизм", "розжеганіє" і абсолютно інша стаття. І шанс що на мене заявить "імпортне" бидло - в рази вищий. А завдяки нашим "толерантним" ЗМІ - винним в конфлікті все одно виявлюсь я.быдла хватает среди всех цветов кожи... так шо ненужно тут всех под одну гребенку... то что у нас арабы/негры сплошь быкота, так вы глянте на своих "при бабле"...
цвет кожи не причем... а то развели тут расизм...
наталки быдлу при бабле... посмотрим чо будет...Якщо я натовчу пику місцевому бидлу
Не быкуют? Да брось - отношение к женщинам как к дерьму - не, не слышал? Законы на уровне религии, в нашем случае, есть абсолютной нетерпимостью к инакомыслящим - у них ты будешь при любом раскладе инакомыслящий и да - у них с приезжими обходятся жестко. У негрил все по другому - они просто стайные - там коллективный разум, чем больше, тем более разнузданней поведение. Ну и как итог: не религия, так свои дураки, которых, кстати, тоже везде хватает.они сами у себя не быкуют... т.к. у них законы работают на уровне религии... которая у них достаточно жёсткая...
т.е. настоятельно утверждаешь, что наш "цвет нации" развращает таких интеллигентных, культурных и просто милых ребят?а тут можно, т.к. сами местные такие же....
не конечно... просто раскрывается скрытый потенциал... ^_^т.е. настоятельно утверждаешь, что наш "цвет нации" развращает таких интеллигентных, культурных и просто милых ребят?
ну в общем - закон должен быть один для всех... и главное - должен работать... для всех одинаково...Не быкуют? Да брось - отношение к женщинам как к дерьму - не, не слышал? Законы на уровне религии, в нашем случае, есть абсолютной нетерпимостью к инакомыслящим - у них ты будешь при любом раскладе инакомыслящий и да - у них с приезжими обходятся жестко. У негрил все по другому - они просто стайные - там коллективный разум, чем больше, тем более разнузданней поведение. Ну и как итог: не религия, так свои дураки, которых, кстати, тоже везде хватает.
плюсую, бро :respect:не конечно... просто раскрывается скрытый потенциал... ^_^
ну в общем - закон должен быть один для всех... и главное - должен работать... для всех одинаково...
а к теме новости - тупой фарс бесполезный... лучшеб пошли тротуары подмели... ^_^