Дентал-бест, что на Горького, я бы не рекомендовала. :x Мне там сняли бором эмаль с совершенно здорового зуба. А между пломбой и режущим краем оставили такой зазор, что туда постоянно забивалась пища! Плюнула на оставленные там немалые деньги и исправляла приобретенные неприятности в другом месте.
Результат посещения Дентал-бест: для исправления проблемы содранной эмали удален нерв из здорового зуба и возникла необходимость его наращивания;
в соседнем зубике пришлось менять одну пломбу на другую, непохожую на краба;
очередная паника из-за необходимости сидеть в этом пыточном для меня кресле и
потеря очередной порции денег.
Переделывала у Палёного Б.А. на Металлургов,4. Дядька спас всю репутацию всех стоматологов. Очень рекомендую, все в лучших традициях доктора Хауза.)))
Зарегистрировалась специально для того, чтоб высказать свое "фи!". Потому что за месяц, который не могла попасть в стоматкабинет реально "наболело".
Результат посещения Дентал-бест: для исправления проблемы содранной эмали удален нерв из здорового зуба и возникла необходимость его наращивания;
в соседнем зубике пришлось менять одну пломбу на другую, непохожую на краба;
очередная паника из-за необходимости сидеть в этом пыточном для меня кресле и
потеря очередной порции денег.
Переделывала у Палёного Б.А. на Металлургов,4. Дядька спас всю репутацию всех стоматологов. Очень рекомендую, все в лучших традициях доктора Хауза.)))
Зарегистрировалась специально для того, чтоб высказать свое "фи!". Потому что за месяц, который не могла попасть в стоматкабинет реально "наболело".
Останнє редагування: