Это ты у нас милая фантазерка!
Рвануло-то ночью. А ночью на небе иногда бывают звезды. Особенность такая есть, это понятно ?
Ты сам их видел?
Никто не знал ? Чего не знал ? Если так, значит по-твоему совковые инженеры еще тупее получается. Печально.
Инженера не при чем. Вот когда солнышко взрывается, ты точно знаеш как оно там происходит? Так и с реактором - НИКТО не знал, что там с реактором, в каком состоянии топливо, что вообще произошло. Обычная инженерная дилема ибо посмотреть глазиком возможности небыло.
У тебя паршивое зрение, я уже предлагал тебе денег на очёчки, помнишь ?
Ты мне и за скобки предлагал вынести. Не трынди попросту как базарная баба!
Замечательный довод ! Сразу чувствуется совковый подход "сам дурак".
Это у тебя довод - японцы хорошие потому, что был СССР а он плохой. А если бы СССР небыло?
Или совковое вранье - это правильное вранье ?
Есть необходимое вранье, дабы избежать катастрофы. Я не оправдываю СССР, я просто не отмазываю как ты Японию.
Вон тов. эндИ нам тут грозился картинками с японскими уродцами, может у тебя парочка есть ? Стоп, ах да, ты же комиксы не признаешь!
Ты вон ДЦП деток показал за уродов ЧАЭС. Какая связь? Да никакой! Так что показывай дальше демотеваторы.
А так весело и было вообще-то.
Могло было быть веселее
Твое дешевенькое вранье тут не канает:
Это имело отношение к якобы ссылке грау где написано было, что УС созранил бронебойность НА УРОВНЕ благодаря удлинению. Что косаемо тебя, так ты на себе рубашку порвал, доказывая, что "обычную пулю" я придумал. Теперь вьешся как последняя гадина.
Так что там в справочнике ?
В справочнике по проектировке боеприпасов целый раздел есть по расчету обыкновенных пуль:mrgreen:
Уже спрыгиваешь и дурака включаешь ? Брякнул - и заднюю включать, а-я-я-й. Или как с БМП и относительностью прямых углов - ляпнуть и в кусты.
Да не я ведь тут типа исключительно индексами орудую и говорю, что индекса "обычная пуля" нет. Кто тут дурак? Профильная литература? Или всетаки ты?
ты угрожал справочником и пытался лепить тут с гугла индексы с левым описанием, мол "думал, что прижал ?" так что вперед, нефиг спрыгивать на "литературу", спрыгивальщик хренов.
Не-не-не! Ты заяви что термена такого нет! Я же показал, чт тот справочник ГАУ, который ты выдал сайтец из которого содрал картинку с УСом, содержит термен "обычная пуля". Не мое это изваяние как ни крути. Так что выходит - смандел ты!
Что ты городишь, спрыгивальщик, лучше вспомни что ты там нес про отсутствие утечек на станции, анодист-лантаноид хренов.
До аварии в МАГАТЕ зарегестрирован один случай. Сколько раз было нештатных ситуаций у мега крутого реактора супер башкавитых японев На одной Фукусиме-1? Официально, по данным МАГАТЕ?
Могу сказать, что твою точку зрения точно даже на уровне поселкового совета не выслушают.
Совковые АЭС самые невзрывающиеся, они не нуждаются ни в чьих требованиях
Если откинуть эту рисованную язвительость, то все-же, были ли замечания со стороны МАГАТЕ и прочих авторитеных спецов к ЧАЭС до аварии и были ли таковы к Фукусиме-1?
Сам считал их ? Так давай сюда свой совкостат ! НЕТ ? Тогда о чем тут "тявкаешь" ?
Просто поинтересовался, а не просто как ты тявкал. Так вот на фукусиме-1 до 2011 года и пожары были, и утечки были и вообще имела к себе много внмания со стороны МАГАТЕ. Причем даже после развала СССР так что данные не совкостата.
Забавно "им объясняли" и тут же "я не при делах", так что ты вообще несешь ?
Извини, а при чем тут я? Тут должностной орган не послушали и не приняли к сведенью их рекомендации, я тут причем? Я отношение к МАГАТЕ и японской ядерной энергетике имею? Что за хамское наезды дворовой девки-гопника?
При тебе объясняли ? Кто объяснял ? Что объяснял ?
Полно архивов СМИ, где после очередного инцидента Фукусиме рекомендовали остановится на реконструкцию или вообще закрытся. Кто рекомендовал? Уполномоченные лица от МАГАТЕ - люди которые следят в международном масштабе за безопасностью эксплуатации ядерных обектов. Вон даже выплыл скандал со сдачей Фукусимы-1, оказывается проектировщики даже не хотели сдавать ее - так ашли других, кто сдал и подписался
Главноя отморозить... Ты уже скатился до уровня эндИ. Раньше с тобой интереснее было.
С тобой некогда небыло интересно, а сейчас просто оскорбительно!
Правильно, а также нехрен лепить "японцы тупые", как они могут быть тупыми, если у "умного совка" реакторы рвались и без цунами ?
Та при чем тут СССР? Его нет ДАВНО! И аварию на ЧАЭС не предвидили как проблемы на фукусиме-1! Да и не про СССР речь!
т.к. мегамоЗГ на планете и на этом маленьком форуме у нас только один..
Да естественно! Это славаКПСС! Я по сравнению с ним как и к примеру ПОТАПОВ или ЖУК по боприпасам - дети малые!
Так а кто умный - рвануло у обоих. Только одни обошлись и без мега катаклизма, своими силами "справились".
Японцы еще ни с чем не справились и еще последствия варии не ясны толком. Поживем уидим, а ведь говорили, что только СССР способен был довести до аварии реактор, так что выходит, и в фукусиме СССР виноват? Или не только СССР спсобен взорвать реактор? Причем взорвать интересно, растянуто во времени и при этом нихрена не делая!