Пожар они то не затыкали. Когда ясно стало, что кырдык реактору так их и увезли.
Как мило.
Ну не я же тут выложил поэтический этюд со звездным небом и т.д!
Рвануло-то ночью. А ночью на небе иногда бывают звезды. Особенность такая есть, это понятно ?
Никто в то время не знал что там с реактором. Это сейчас легко говорить "нестало"
Никто не знал ? Чего не знал ? Если так, значит по-твоему совковые инженеры еще тупее получается. Печально.
Одни предположения. Я вижу ты знаеш! Так может в МАГАТЕ докладец сварнякаеш?
У тебя паршивое зрение, я уже предлагал тебе денег на очёчки, помнишь ?
Что он продемонстрировал? Другие не врут?
Замечательный довод ! Сразу чувствуется совковый подход "сам дурак".
Если другие врут, то чем тогда он их лучше ? Или совковое вранье - это правильное вранье ?
Мы не знаем сколько сейчас японов подохнет.
Вон тов. эндИ нам тут грозился картинками с японскими уродцами, может у тебя парочка есть ? Стоп, ах да, ты же комиксы не признаешь!
А ломанись сразу было бы вовсе весело.
А так весело и было вообще-то.
Для особо одаренный повторю, термен ОБЫЧНАЯ ПУЛЯ есть ТЕРМЕН а не "индекс".
Твое дешевенькое вранье тут не канает:
О да! Сначала на обычную пулю возбуждался так и на все остальное. ...
Да только по моему остолоп на двойки учившийся в школе и не научившийся читать даже справочник ГРАУ ОБЯЗАн помалкивать
Так что там в справочнике ? :mrgreen:
Раз ты такой индексанутый, то я не видел индекса "пуля СВД", "пуля ТТ" или "пуля АКМ".
Уже спрыгиваешь и дурака включаешь ? Брякнул - и заднюю включать, а-я-я-й. Или как с БМП и относительностью прямых углов - ляпнуть и в кусты.
Все остальное твой слив и нежелание признать гарячность заявления, что этот термен придумал я единолично.
ты угрожал справочником и пытался лепить тут с гугла индексы с левым описанием, мол "думал, что прижал ?" так что вперед, нефиг спрыгивать на "литературу", спрыгивальщик хренов.
А ты без гугла сможеш ответить что такое анод Пенинга? Или какова работа выхода электрона у гексаборида лантана?
Что ты городишь, спрыгивальщик, лучше вспомни что ты там нес про отсутствие утечек на станции, анодист-лантаноид хренов.
Кроме того я к тому, что благополучная и сытая правдивая фукусима нештатных ситуаций имела БОЛЬШЕ чем паганный гнойный лживый СССР
Сам считал их ? Так давай сюда свой совкостат ! НЕТ ? Тогда о чем тут "тявкаешь" ?
Там без меня хватало советчиков, причем весьма высокого ранга.
Какая жалость..
Что косается ЧАЭС были ли а уровне магате требования принять меры по повышению надежности, как по отношению японческих АЭС?
Совковые АЭС самые невзрывающиеся, они не нуждаются ни в чьих требованиях :mrgreen:.
Чувак, им не единыжды, даже на уровне проектировщикв этой аэс обьясняли, что такое им строить не надо. Я тут ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!
Забавно "им объясняли" и тут же "я не при делах", так что ты вообще несешь ? При тебе объясняли ? Кто объяснял ? Что объяснял ? Главноя отморозить... Ты уже скатился до уровня эндИ. Раньше с тобой интереснее было.
Ну тогда, ЧАЭС - было, а фукусима есть и нехрен отмахиватся ЧАЭС! Правильно?
Правильно, а также нехрен лепить "японцы тупые", как они могут быть тупыми, если у "умного совка" реакторы рвались и без цунами ? ПО сравнению с кем они тупые ? По сравнению с тобой ? Но это и так ясно, т.к. мегамоЗГ на планете и на этом маленьком форуме у нас только один.. :mrgreen:
Как и америкоские в Японии
Так японцы ж тупые и нечестные, им простительно, а вот "самый умный и честный" совок - с рвущимися и без цунами реакторами - это нонсенс.
Умный учится на чужих ошибках, а японцы на своих
Так а кто умный - рвануло у обоих. Только одни обошлись и без мега катаклизма, своими силами "справились".