неа, это дано только истинным задротам wot :mrgreen:Сегодня попал на альфу :razz: Есть еще счастливчики?!
У меня только 3700 боев за год :mrgreen:неа, это дано только истинным задротам wot :mrgreen:
Понятное дело, что за распространение информации с теста - "банан".и советую не постить скрины. все таки секретность она и в Африке секретность.
Я бы так не сказал... Игра очень даже интересная, при том, что она находиться на тестировании! Управление жесткое, нужно привыкнуть.судя по видео - игра ниачем, как я и подозревал.
с клавой не стоит и пытаться?Я бы так не сказал... Игра очень даже интересная, при том, что она находиться на тестировании! Управление жесткое, нужно привыкнуть.
привыкнешь, и все будет сводится до тупого летания и отстреливания врагов. Если у тебя самолет круче - ты будешь ногебать, что и будет стимулом для игры - прокачка. Но если в танках хотябы разнообразие карт и типов техники заставляет вырабатывать определенные тактики, то здесь походу все намного проще.Я бы так не сказал... Игра очень даже интересная, при том, что она находиться на тестировании! Управление жесткое, нужно привыкнуть.