Vic_51
Миссионер
Ещё один минус в "копилку" китайского амлета!
Там беда, там жизнь оборвалась и горе родне, другим после больниц и после такого проишествия придётся ещё долго в себя приходить...Пристегиваться нужно было.
Так что некоторая веха. Пристёгиваться полезно, вместо китайцев брать более качественные автомобили и себе приятнее, и безопаснее.
Однажды мой друг на Нексии уворачивался от вильнувшей фуры, об разделительный бетон зацепил колесом, благополучно его взорвал и ушёл в канты на скорости (тормозил со 150-ти). Пара непристёгнутых тел по центнеру весом набили себе синяков и шишек, двери их не выпустили на свободу, потом остатки авто они сами и привезли к нам в клуб (там в блоге по ссылке есть её пластикоевое возрождение). Это при том что я всегда был уверен что Нексия не более чем жалкая пародия на бюджетный Кадет, т.е. более жалкое продолжение очень простенького авто. Частенько я ещё над многими владельцами прикалывался заставляя их засунуть палец между крылом и дверью их Нексий в тот момент когда я с помощью ГУ рулём шевелил вправо-влево. И думали мы что это наихудший кузов... Но, катаец выбосивший из себя трёх человек в городе, это уже вообще нечто!
Понятное дело что про адекватный контроль ситуации водителем речь не идёт, что и как было или следователи раскажут, или форумчане додумают.
ИМХО Пожилой 124-й может их бы сберёг, как и его аналоги за сопоставимые с китайцем деньги.
Останнє редагування: