Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
Особенно штурм подъёмов ;). Да и в остальном разница не в пользу момента, так что оставим бусикам и "хозяйкам" экономичные и тяговитые дизеля :beer2:

PS Даже во воде можно покататься в своё удовольствие,

Останнє редагування:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Mercedes-Benz 210D (W601) в середине страницы есть фото:
У моих газелей, на метане, 1км пробега стоит дешевле чем на Вашем дизеле. Так что в смысле экономии - это не самый лучший Вариант по городу или не дальнему пригороду.

А с легковой, его нет смысла сравнивать...

Bistriy

Member
На багги с видео стоит V8 9,0 на нитрометане ;) так что это не бензин вовсе....
Тема газелей мне знакома тоже- расход казюли от 15мЗ метана и до ~ ... если добавить расходники как мотор, КПП, редуктор ЗМ не говоря о стартерах и т.п.- то 1 км. пробега вылетает явно дороже...У меня расход 9л/100км. Тем более я беру ДТ по 7гр.- если самому ехать и по 8 если привезут домой. В киеве к примеру (там не требуют ездить на газелях) у маршруточников стабильно пользуются уважением мерсы от 207 до 814, А в донецке я часто видел и спринтера ЦДИ на маршрутах... Сравнивать с легковыми можно поскольку варианты моего мотора стоят на W124, W210, W201, W202 G 290,300,350 и др.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Мы сравниваем два типа ДВС (двигатель внутеннего сгорания), как для души развеселить бензиновый видели, как скучно на их фоне дымят дизеля тоже :facepalm:

PS
PPS
Базару нет, твой баян хорош :up:
Это тебе не балалайка!

Bistriy

Member
как для души развеселить бензиновый видели, как скучно на их фоне дымят дизеля тоже :facepalm:
Да...багги на нитрометане как раз в сумские реалии! Браво! Скучно для кого? Для Вас? Или для тех кто на этих багги ездит?
Это тебе не балалайка!
Как мы знаем- в умелых руках и .....

Vic_51

Миссионер
как раз в сумские реалии!
Дружище, если бы не завёл речь о впечатляющей и перспективной спортивности дизеля, то многие фоумчане может быть упустили бы столько интересного в мире! Так что всё это только на пользу делу!

На посошок ещё о нелюбителях момента и полок по выходным:
на грунте
на асфальте
изнутри видно что их малолитражкам весело и без хвалебной паровозной тяги дизеля, за свои (вернее их) деньги неплохие генераторы адреналина!

Vic_51

Миссионер
Для души самое то, вкупе с задним приводом :beer2:

Зверху