Маршрутки снова подорожают?

Deather

Well-Known Member
Товарищ пассажир. Что такое Песчаное прекрасно представляю, но как связана длинна маршрута с прибылью который он приносит? От сюда и расценки на проезд за черты города.

ПС: даже если цены по 5 грн поставят - все равно все будут ездить как и раньше, на "бунт" никто не пойдет
какое к черту "за черты города", если Песчаное относиться к городу?!

Glucker

Здесь был статус
Товарищ пассажир. Что такое Песчаное прекрасно представляю, но как связана длинна маршрута с прибылью который он приносит? От сюда и расценки на проезд за черты города
Расстояние от Прокофьева до комперссорного завода будет больше чем от компрессорного завода до Песчаного. Но почему-то в первом случае я заплачу 2грн а во втором - 3грн. Затраты на перевозку меня на бОльшее расстояние будут больше, но стоимость проезда в полтора раза меньше. Почему?

даже если цены по 5 грн поставят - все равно все будут ездить как и раньше, на "бунт" никто не пойдет
Ну правильно, маршрут один, перевозчик один. Налицо злоупотребелние мополольным положением. Попросту жлобство перевозчика. Может этим бы стоило заняться АМКУ?

В договорах было четко прописано то что цена не пересматривается год. Сколько обошлось перевозчику чтобы горисполком наплевал на этот пункт договора и на своих избирателей?

Serega-R

Member
Расстояние от Прокофьева до комперссорного завода будет больше чем от компрессорного завода до Песчаного. Но почему-то в первом случае я заплачу 2грн а во втором - 3грн. Затраты на перевозку меня на бОльшее расстояние будут больше, но стоимость проезда в полтора раза меньше. Почему?
По крайней мере, расход за городом существенно меньший, чем по городу. Да и остановок там по сути нет: в смысле от городо по Песчаного.

ПС А сколько стоит проезд от МакДональдса до В.Сыроватки? Расстояние примерно то же... И ездят люди...

LevAris

Well-Known Member
а хомячки, которых в тысячи раз больше, устроят бурление говн на форуме и быстро рассосутся, значит хомякам таки нравиться, не?!
Не, просто хомячков необходимо организовывать, сами хомячки организовываться не будут.

krafs

Active Member
Не, просто хомячков необходимо организовывать, сами хомячки организовываться не будут.
Ну зачем так основательно. Для начала хватит погромов. Кстати октябрьское восстание большевиков было по сути своей незапланированным. Даже Ленин за 3 дня до его начала не знал что происходит. Бунты на то и бунты, что они вспыхивают сразу, мгновенно. Думаю не нужно вам напоминать волнения на ул. СКД в середине 80-х? Так что сегодня все спокойно, а завтра у перевозчиков маршрутки могут пылать во всю Ивановскую.

x3mal

In Trance
почему барыги при первом же лепшем случае пасть открывают перед администрацией, а хомячки, которых в тысячи раз больше, устроят бурление говн на форуме и быстро рассосутся, значит хомякам таки нравиться, не?!
Для среднестатистического хомячка повышение проезда на 1грн, это потеря 60грн в месяц - не повод делать телодвижения в сторону администрации.
Для барыг повышение проезда на 1грн, увеличивает прибыль в 2 раза!! (при условии что из 3грн дохода, 1грн расход - как на самом деле не знаю) - это отличный повод сходить в администрацию.

Bug

New Member
если есть спрос -то есть и предложение.
не было бы спроса- не было бы и предлодения.

простыми словами - если бы не было пассажиров то не было бы и маршруток.
я вообще удивляюсь что сдерживет сделать цену в 5 грн, в 10 грн? всё-равно ж будут кататся.
ведь 2 грн как то ничтожно мало уже, на фоне цен на продукты, одежду.
5-10 грн самый раз сейчас за проезд брать по городу.

Glucker

Здесь был статус
Bug, ты либо форумный тролль, либо высказываешь здесь свои мечты, соответственно, имеешь в этом свой интерес.

Зверху