1 - Просто пздц блин... Кто-то из вас был в момент "совершения преступления"? НЕТ!
Как вы можете утверждать со 100%, что его убили? Руководствуясь логикой-НИКАК!
2- В милиции большие проблемы с кадрами, но только благодаря им у нас не хаос на улицах, а порядок. Благодаря им вы можете спокойно ходить и гулять не оглядываясь каждые 30 сек. Да, сейчас много гнили в органах, но откуда это пошло? Из-за недостатка финансирования, крошечных зарплат, получая которые не один нормальный человек не будет влаживать душу в работу и стараться сделать её как можно лучше.
Лучше платите налоги нормально, не укрываясь за минималками или стоя на бирже. Тогда и врач будет получать норм зарплату и иметь материальную базу и милиционер будет ценить работу и стараться её удержать. Привыкли всех обсырать и ныть, а сами все через жопу делать. У нас куда не пойди, большая половина неквалифицированных клоунов седит, почему о них молчите, не кричите , что смерть алкоголикам и наркоманам на заводе, тупым кассирам в магазине, безмозглым маршутчикам/таксистам возомнившим, что правила не для них и тд?
3-Бандит признается в притуплении если его вежливо попросить? НИКОГДА! Когда они грабят,насилуют,убивают они поступают как люди? Многие мои знакомые были на первомайке в свое время и никто их не мучил и не пытал выбивая признание, когда получали, то милиция была уверена, что они виновны и по другому они бы никогда в жизни не сознались.
зы
Насколько я понял с коментов на сайте он был судим? Если так то шансы , что он был причастен к преступлению не маленькие, люди редко меняются.
зы2
Соболезную родным, но не разделяю мнение, что свое горе нужно выливать на окружающих и искать крайних. Для начало нужно просто проконтролировать нормально следствие в случае нарушений либо доказательств убийства предпринимать активные действия, чтобы виновные понесли наказание.
зы3
Для людей кричащих мусора и тд, я готов послушать вашу блотную мурку при встрече, пишите в ЛС, тк насколько я понимаю сейчас в меня полетит куча грязи ибо я не кричу со всеми в куче без каких либо доказательств.