kaAs^^
Забанен
Именно это и значит! Шахтёр только донецкие и фанатики яныка поддерживают!А при чем тут это?! Что за детский сад?! Если я болею за Шахтер, то это не значит, что я там за Януковича и т.п. Мыслите как дети!
Именно это и значит! Шахтёр только донецкие и фанатики яныка поддерживают!А при чем тут это?! Что за детский сад?! Если я болею за Шахтер, то это не значит, что я там за Януковича и т.п. Мыслите как дети!
Та при чем тут вспомни?! Смотри на вещи реально! Шахтер играет лучше, чем Динамо. Я понимаю, что я тебе вряд ли докажу, ты же болельщик своего клуба, так же как и ты мне ничего не докажешь. По этому лучше признать поражение и все! Я же не говорю, что Динамо плохая команда! Она просто играет сейчас хуже, чем Шахтер! Признай это.И что мы дальше будем вспоминать?? - До болгарских клубов дойдем, или на австрийцах остановимся?:lol::lol: Интересный ты человек))
Ну что уж, живи и дальше в своем мирке "лучшего клуба Восточной Европы" с регулярными влетами 1-5 любой мало-мальски сильной команде:mrgreen:
я бы тебя отправил на телевидение вместо тамошних футбольных експертов, правда.Та можно и в восьмером выходить и выигрывать, о чем речь)? И впятером, если не ошибаюсь, в правилах не запрещено) Семин, конечно, молоток еще тот, что у него 3 игрока только атакует, но даже при такой игре Динамо имело до удаления не меньше опасных моментов, чем Шахтер. Ну а дальше - стОит ли вобще говорить о футболе?
И даже при таком раскладе Шахтер лучше сыграл, чем Динамо в Лиге Европы (при чем там команды хуже уровнем)! И вспомни ЛЧ 2010/11!
Действительно, причем?:mrgreen::lol:Та при чем тут вспомни?!
В чем хуже? До удаления как минимум Гусев и Ярмола должны были открывать счет)Шахтер играет лучше, чем Динамо. Я понимаю, что я тебе вряд ли докажу, ты же болельщик своего клуба, так же как и ты мне ничего не докажешь. По этому лучше признать поражение и все! Я же не говорю, что Динамо плохая команда! Она просто играет сейчас хуже, чем Шахтер! Признай это.
Просто вспомни сборную СССР по хоккею, как они с Канадой играли: какие-то лошки в конченой старой форме их уделали! Канада была в шоке, даже подсуживание не помогло! СССР рвал лёд, так почему тогда Динамо этого не делает?!Да сильнее шатхёр динамо хули тут спорить, но бл***ть мне за чемпионат обидно, со всем этим дерьмом он не смотрибелен вобще!
Что-то я с трудом верю, что Суркис добыл деньги честным способом!Это так и есть, вменяемый человек не будет болеть за команду бразильцев , симулянтов, зеков, которую построили на кровавых деньгах...
Снова "вспомни"?:mrgreen::mrgreen::lol::lol:Просто вспомни сборную СССР по хоккею, как они с Канадой играли первй матч: какие-то лошки в конченой старой форме их уделали! Канада была в шоке, даже подсуживание не помогло! СССР рвал лёд, так почему тогда Динамо этого не делает?!
Так чего ж не открыли?!Действительно, причем?:mrgreen::lol:
В чем хуже? До удаления как минимум Гусев и Ярмола должны были открывать счет)
Хотя... Ты же ведь сейчас выведешь какой-то уникальный критерий, который докажет, что Шахтер играет лучше...
Я просто в будущее заглядывать не умею! Вам же не какие факты не интересны, лишь бы Шахтер обосрать, так чем вы лучше болельщиков Шахтера, если они тоже все время Динамо обсырают!Снова "вспомни"?:mrgreen::mrgreen::lol::lol:
А чего ж Шахтер не забил в равных составах)?Так чего ж не открыли?!