ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Axeless

New Member
Проблема следующая. Пришло смс в котором указана рекомендованная сумма до сплаты 34.97 за услуги ТВ или интернет. Стан счета 2094851 на 04.04.2012 78.96 грн. Вопрос - у меня номер моего договора (выписываю с договора) вот такой - 2094169. Какое отношение я имею к этой смс?)

Проблема следующая. Пришло смс в котором указана рекомендованная сумма до сплаты 34.97 за услуги ТВ или интернет. Стан счета 2094851 на 04.04.2012 78.96 грн. Вопрос - у меня номер моего договора (выписываю с договора) вот такой - 2094169. Какое отношение я имею к этой смс?)
Добрый день!
Номер договора 2094169 не зарегистрирован в базе данных компании. Мы проверили информацию по указанному Вами ранее номеру Вашего договора и договору №2094851. Исправили ошибку, Вы больше не будете получать подобного рода сообщения по договору №2094851.
Благодарим за сообщенные данные.

Axeless

New Member
Как это номер договора 2094169 не зарегистрирован в базе данных компании? Это мой номер договора... Точнее в договоре написано протокол заказанных услуг та оборудования - 2094169. Это же оно? Или мой номер договора - 2682570??
Чет я совсем запутался...:x

Как это номер договора 2094169 не зарегистрирован в базе данных компании? Это мой номер договора... Точнее в договоре написано протокол заказанных услуг та оборудования - 2094169. Это же оно? Или мой номер договора - 2682570??
Чет я совсем запутался...:x
Ваш номер договора - 2682570.

aker122

Active Member
Модератор
заявление на отключение телевидения такое же как и на отключение интернета ?
если да, то объясните, пожалуйста, вот этот вот пункт:

Услугу доступа к пакетам телепрограмм в аналоговом формате по Протоколу заказанных услуг и оборудования:
• Оставить (информация о начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате предоставлена).
• Отключить (доступ к Абонентскому отводу гарантирую. О начислениях за услугу доступа к пакету телепрограмм в аналоговом формате до момента фактического отключения Абонентского отвода проинформированный).
что это значит, если я выше ставлю галочку напротив пункта "приостановление доступа к пакетам телепрограмм в аналоговом формате" ?

Останнє редагування:
заявление на отключение телевидения такое же как и на отключение интернета ?
если да, то объясните, пожалуйста, вот этот вот пункт:

что это значит, если я выше ставлю галочку напротив пункта "приостановление доступа к пакетам телепрограмм в аналоговом формате" ?
Здесь Вы указываете отключать Вас от абонентского отвода или Вы будете продолжать пользоваться и оплачивать услугу аналогового телевидения.

aker122

Active Member
Модератор
Здесь Вы указываете отключать Вас от абонентского отвода или Вы будете продолжать пользоваться и оплачивать услугу аналогового телевидения.
оборудование на месте же останется ? кабель, например ?

Зверху