MineCraft Server

setty

Граф
Таки .

Останнє редагування:

setty

Граф
home/sethome у всех норм работает?

Меня после смерти home переносит рядом с точкой указанной в sethome, и как правило на десяток блоков ниже нее, внутрь твердого блока почему-то. А внутри этого блока я сразу умираю.

Rauber

New Member
знакомая ситуация
но это просто плагин такой корявый

setty

Граф
Вероятное спасение - набрать /home два раза подряд. Но я подумываю заюзать другой плагин подобного плана, если кто-нить знает - подскажите.

Rauber

New Member
HomeSweetHome, BedHome, HomeX
аналогичных плагинов очень много и они все похожи

setty

Граф
Первые случаи гриферства.
Игрок 46.98.29.189 (Landlanda/kilk) забанен до лучших времен. Лучшие времена настанут когда будет введена регистрация и приватные зоны. Последние события показыают что нам нужен этот функционал и в ближайшее время я займусь этими вопросами.

P/S
Кто и зачем оставил этот мессадж у меня на базе возле кроватей SET и ass?

setty

Граф
Введена обязательная регистрация. После входа на сервер под выбранным в клиенте ником используйте:
/register [Пароль] - чтоб зарегистрировать это ник
/login [Пароль] - для входа

P.S.
в будущем возможно придется перерегистрировать ники потому что в данный момент я настроил плагин не совсем так как хотелось бы и по свободе попробую изменить это.

Останнє редагування:

kilj

Active Member
Команда форуму
Первые случаи гриферства.
Игрок 46.98.29.189 (Landlanda/kilk) забанен до лучших времен. Лучшие времена настанут когда будет введена регистрация и приватные зоны. Последние события показыают что нам нужен этот функционал и в ближайшее время я займусь этими вопросами.

P/S
Кто и зачем оставил этот мессадж у меня на базе возле кроватей SET и ass?

Kilk - это я заходил, но я ничего такого не делал. С Landlanda был как-то одновременно онлайн, но это уж точно не я.

SET и ass тоже встречались в игре (видны входы-выходы), но я абсолютно без понятия где вы живете (потому как играю второй или третий день и в основном трусь на берегу и островах недалеко от респа) и уж тем более где ваши кровати.

И еще одно: с моего ай-пи (думаю, это видно) еще играют 2 человека: ananas и dikobraz_joe. Забанили вы по ай-пи, а значит всех троих. Если есть возможность, просимся разбанить :)

setty

Граф
Я разобрался в ситуации - бан с вашего айпи снял.
Виновник Landlanda с айпи 46.98.29.189, доступ для него по прежнему будет закрыт до тех пор пока не заработает система приватизации территории.

kilj

Active Member
Команда форуму
Я разобрался в ситуации - бан с вашего айпи снял.
Виновник Landlanda с айпи 46.98.29.189, доступ для него по прежнему будет закрыт до тех пор пока не заработает система приватизации территории.
Спасибо.
И тем не менее "Юр айпи из баннед фром зис сервер" все еще появляется. Если у вас будет возможнось, перепроверьте пожалуйста...

Зверху