Клуб кладоискатeлей

Andy

Well-Known Member
Дааа. Не то что у нас! Поздравляю!

А залипуху разлепили?

Газвода вообще прикольнула! Ниразу еще такого варианта не встречал :) Вообщем супер!

nsns

Member
Дааа. Не то что у нас! Поздравляю!

А залипуху разлепили?

Газвода вообще прикольнула! Ниразу еще такого варианта не встречал :) Вообщем супер!
Залипуху разлепят дома в фосфорной кислоте, посмотрят не затерся ли там 1921 год , и продатут.А на счет того что -да не то что у нас-так ни чего особенного мы не нашли,просто отдохнули.

Andy

Well-Known Member
А мне понравилось :) Лучше чем у меня :)

Жаль что 5 копеек поломанных. Редко попадаются. Мне раз дукач из них попался, а самой такой монетки нету.

Andy

Well-Known Member
Сергей, я конечно очень хочу, но ведь рабочий же день! А в выходной не можете взять с собой?

У меня проблемка, я всегда ходил в одной местности, и на ней я знаю уже где и как нужно искать, а поехал в краснопольский район, а там все по другому. Вот нужно как нибудь чтоб взял ктото, немного подсказал. Но я только в выходной могу :-(

nsns

Member
к сожаленью по выходным мы ездим компанией,прошлый раз было 6 человек на 5 мест, просто отпуск у меня вот и предлагаю недалеко...А Краснополье интерессный район, ищите головой и глазами , трехверстовка утомительно банальна!)

Andy

Well-Known Member
к сожаленью по выходным мы ездим компанией,прошлый раз было 6 человек на 5 мест, просто отпуск у меня вот и предлагаю недалеко...А Краснополье интерессный район, ищите головой и глазами , трехверстовка утомительно банальна!)
Я это понимаю, но нужно мне кое что понять, а лучше увидеть хоть разок :) А у меня отпуск в июне.

Зверху