nemizida Member 08.03.12 #801 доживём и поедем копать и новые места открывать и ралики находить и друзей находить по копу Останнє редагування модератором: 08.03.12
Andy Well-Known Member 16.03.12 #802 nsns, С завтрашнего дня начинается хорошее потепление. А там глядишь, и через недельку можно начинать!
nsns, С завтрашнего дня начинается хорошее потепление. А там глядишь, и через недельку можно начинать!
Andy Well-Known Member 17.03.12 #804 В субботу перед 8 марта товарищ ездил, и не смог копать вообще! Земля промерзла очень глубоко и мощно. Я сам землю ножом тыкаю в городе, там нож в нее невозможно загнать. так что думаю, что стоит подождать Хотя не отрицаю что уже и копают, мало ли.
В субботу перед 8 марта товарищ ездил, и не смог копать вообще! Земля промерзла очень глубоко и мощно. Я сам землю ножом тыкаю в городе, там нож в нее невозможно загнать. так что думаю, что стоит подождать Хотя не отрицаю что уже и копают, мало ли.
nsns Member 17.03.12 #805 завтра поеду подержу в руках теджоны друзей(так как свой продал и думаю о новом мд)
Andy Well-Known Member 18.03.12 #807 Земля хоть и мерзлая, но с голодухи зимней раздолбить можно! Я вот сегодня чего надолбил! Останнє редагування: 25.11.12