Сумской фарфоровый завод

Нравятся ли деколи на продукции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

gimly

Member
Демура....заинтересован добить завод, выкачать последнее перед выборами и пойти помажоритарке, воровать в более крупных размерах.
всем давно известно зачем он здесь и от кого смотрящий.
Может быть 70-80% продукции уходит в брак, поэтому проданная партия товара слабо окупает расходы?
об чем вы бредите, нет там такого брака, все работает-продается-окупается.
просто кто-то очень сильно страх потерял и имеет надежное прикрытие своей задницы в соответствующих инстанциях.

молча дуют в свои 2 дырочки,не видя кровно заработанных 800 грн,с задолженностью декабря-месяца)))
как по мне дуют в 2 дырочки и не собираются ничего делать местные контролирующие органы. они не видят ни долгов, ни проблем. если органы не видят, то у людей выходов в данной ситуации немного.

DarKnight

Member
Царь был пешкой в руках у Владимира Петровича.А теперь хочет и сам властвовать.Там все не так просто)))))

DarKnight

Member
Демура....заинтересован добить завод, выкачать последнее перед выборами и пойти помажоритарке, воровать в более крупных размерах.
всем давно известно зачем он здесь и от кого смотрящий.

об чем вы бредите, нет там такого брака, все работает-продается-окупается.
просто кто-то очень сильно страх потерял и имеет надежное прикрытие своей задницы в соответствующих инстанциях.

как по мне дуют в 2 дырочки и не собираются ничего делать местные контролирующие органы. они не видят ни долгов, ни проблем. если органы не видят, то у людей выходов в данной ситуации немного.

читайте мои посты выше,не будет он их банкротить,он их формально угробит,сам же их купит(может через третьих лиц),Володю Петровича оставит ни с чем,потом деньги не в карман со сбыта продукции,а пустит на мажоритарку себе,хотя я более чем уверен он пойдет списочником,не даром же с Чмырем в дёсна целуется.

gimly

Member
читайте мои посты выше,не будет он их банкротить,он их формально угробит,сам же их купит(может через третьих лиц),Володю Петровича оставит ни с чем,потом деньги не в карман со сбыта продукции,а пустит на мажоритарку себе,хотя я более чем уверен он пойдет списочником,не даром же с Чмырем в дёсна целуется.
честно говоря, мне лично по-барабану что он там себе надумал. единственное, что может интересовать - это задолженность перед людьми и когда же органы обратят внимание на этот пи..дец

Alexsandr

Well-Known Member
Может быть 70-80% продукции уходит в брак, поэтому проданная партия товара слабо окупает расходы?
пускай дешево продают брак. Часть брака не заметна на глаз практически и для дачи, на природу, для кота... такая посуда пользовалась бы спросом. А что они её бьют и выкидывают, а народ идет покупать в замен дешевый китай.

Alexsandr

Well-Known Member
А я лично собирал на свалке куда эту посуду вывозили, правда это было уже давненько,Ю но не думаю что что-то поменялось. Возможно в фирменном магазине брак то, что побилось или обнаружилось после первичного контроля.

gimly

Member
А я лично собирал на свалке куда эту посуду вывозили, правда это было уже давненько,Ю но не думаю что что-то поменялось. Возможно в фирменном магазине брак то, что побилось или обнаружилось после первичного контроля.
зачем ляпать не зная?
еще раз повторю, в магазине покупались чашки, попадающие под брак по стандартам производства, человеку на глаз определить сложно. такая себе нормальная чашка, не хуже китайческой

Зверху