Тревожный чемоданчик

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
vadimv,
"Не читайте советских газет. Особенно перед обедом." (с) рекомендации доктора
Данным произведением Михаил Афанасьевич в свое время посмеялся с тогдашней интелигенции, но вижу некоторые до сих пор не поняли сатиры :)

И чо вы будете в такой ситуации делать со своим "ЧУМАданчиком"?
Если бы работал солар, то я бы дал ссылку. так ждите пока починят, потом напомните мне, покажу что с ним делают японцы :)

Здоровье от сьедания "старого" еще не пропало? При таком подходе оно пропадет быстрее, чем наступит ПП.
Пока нет :) В закладку идет только хорошо хранимая еда. Ну а с вещами нчего не случится. Патроны тоже обновляются...

Andy

Well-Known Member
neORomantiC, Я же ссылку давал уже выше, там есть. И недорого. Лучше скажите, где фитили купить, и керосин.

vadimv

Well-Known Member
Данным произведением Михаил Афанасьевич в свое время посмеялся с тогдашней интелигенции, но вижу некоторые до сих пор не поняли сатиры :)
А некоторые врачи до сих пор всерьез считают, что смотреть новости (особенно на кухне) вредно для здоровья. "Ну ту-у-пы-е!" (с)
Если бы работал солар, то я бы дал ссылку. так ждите пока починят, потом напомните мне, покажу что с ним делают японцы :)
Т.е. вы не знаете, что с ним делать?
В закладку идет только хорошо хранимая еда.
Нет хорошо хранимой еды. Есть медленно портящаяся. Съедая такую еду, вы ускоряете свой личный ПП.

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Т.е. вы не знаете, что с ним делать?
Если я не знаю, то кто тогда знает? :)))))

А некоторые врачи до сих пор всерьез считают, что смотреть новости (особенно на кухне) вредно для здоровья.
Абсолютно правильно считают! В США например провели исследование и выяснили, что "в телевизоре" показана жизнь в среднем в 4 раза лучше, чем она есть реально у среднего американца. Из-за этого у людей постоянные депрессии и комплексы. Вот так вот. Это вам не Советские газеты читать!

Нет хорошо хранимой еды. Есть медленно портящаяся. Съедая такую еду, вы ускоряете свой личный ПП.
Да ради бога, вам же хуже, нескем будет на форуме спорить :)

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
neORomantiC, Я же ссылку давал уже выше, там есть. И недорого. Лучше скажите, где фитили купить, и керосин.
Если не трудно дайте ссылку еще раз.
Фитили у них стандартные,можно и шнурок из ботинка всунуть и будет работать.
Керосин тоже купить не трудно цена от 11 до 12 гривен за литр.
Если бочкой от 200 литров дешевле на рубль за литр:D

Зверху