МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
d324co
Сообщение от Artem80
d324co,
встречный вопрос тебе...ты нашёл хоть одного или ссылочку на этого одного кому НЕ заплатили с процентами без неважно...?

на вопрос вы мой так и не ответили...по поводу ссылочек и фактов ну да ладно ответь на них хоть себе)) а что касается вашей математики и долга то вы не первый кто считал...не удивлюсь что считали и целые институты но факт остаётся фактом второй год она работает и всем всё платится а на подобные заявления тот кто это придумал отвечает просто: сдесь не критична сумма долга сдесь важно поведение участников а вы считайте дальше...)))

Alexsandr

Well-Known Member
интересно вы сами допускаете что можете ошибаться.?))
любые деньги подтверждаются товаром или товар меняет на другой товар, увы, но за всю историю человечество не придумало ничего другого. чем подтверждены фантики мавроди?

Artem80

New Member
любые деньги подтверждаются товаром или товар меняет на другой товар, увы, но за всю историю человечество не придумало ничего другого. чем подтверждены фантики мавроди?
а чем подкреплён доллар гривна рубль...? ))) и когда вы говорите о конечности связанной с приходом новых... то прежде чем предрекать крах подумайте от чего они закончатся..? когда всем всё платят и не довольных нет...вот вы как человек представьте ситуацию приходит ваш друг и говорит что купил машину вы думаете да просто повезло и скоро точно развалится другой купит квартиру а она всё не валится третий погасит все кредиты ипотечные и прочие и вы по прежнему будете сидеть и думать что она завалится..??? только чесно))

Artem80

New Member
хотелось бы что бы Вы понимали что разница между нами лишь в том что вы не верите в то что "защищаете" а я верю в то о чём тут с вами говорю...уверен что и вы бы так думали если бы не поленились и разобрались для себя ни для кого то а только для себя как так люди 20 млн. взяли и без всяких бумажек и подписей поверили друг другу...

Artem80

New Member
скажи кто их выпускает так быстро эти товары))) и чем подкреплён этот долг одной страны??? ни кто не чего нового не придумает пока от чувства голода не избавится в данном случае финансового...ты много нового и оригинально выдумаешь если все мысли о еде и как покушать пока нашёл и сил не останется философствовать о жизни и новое создавать за тебя всё придумало государсство учёные и депутаты... самое весёлое что ты не задаёшься целью понять как один человек смог осчастливить уже по факту больше людей по всему миру чем какие либо правители из ныне существующих))) деньги это воздух и простая бумага пока в неё верят люди пока и работает вот короткий ролик скажи с чем ты не согласен в нём...??? так что каждый верит в свои фантики мои подкреплены верой в них людей которые ими пользуются а твои чем разобрался...? ))

Останнє редагування:

Artem80

New Member
ни капли не удивлён что нечего более вы не нашли...))) ещё раз повторюсь ваши догадки и радость можете оставить при себе так как этот ролик вы можете показть и директору на своём заводе и тоже будете правы...но там вас за это выгонят а тут все вместе посмеёмся...можете с меня что я деньги трачу не правильно причём свои....не ваши!!! а вы смейтесь смотрите про буратино и ходите на работу как папы карло а я буду тем самым буратино которого как не пытались обмануть и высмеять умники вроде вас всё равно он всех по финалу "приделал" и даже тех кто смеялся и думал что обманет или обманул его...золотой то ключик у него был :lol: так что верить в чудеса или прожить всю жизнь папой Карло выбирать вам а вообще включайте мозги хоть иногда...а то и правда ощущение что вам весело живётся

DRON

Member
хотелось бы что бы Вы понимали что разница между нами лишь в том что вы не верите в то что "защищаете" а я верю в то о чём тут с вами говорю...уверен что и вы бы так думали если бы не поленились и разобрались для себя ни для кого то а только для себя как так люди 20 млн. взяли и без всяких бумажек и подписей поверили друг другу...
Могу сделать небольшой вывод по вступившим участникам в моей сотне: около половины участников регистрируются с целью либо получить 20 долл. бонус за регистрацию и уйти, либо разоблачить суть и основы системы, чтобы знать как потом отговаривать родственников-друзей от вступления и называть вступивших лохами.
В итоге, единицы снимают бонус, чаще сами делают вклады, а те кто начал разбираться в сути, правилах и механизмах системы не могут найти слабых мест, за исключением полностью беспредельных (арест всех подозреваемых в участии в системе, блокирование всех счетов физ. лиц по подозрению в участии в МММ).

В моей сотне два десятника - бывшие ярые противники МММ. Сейчас они с тем же рвением работают на благо системы и ни разу не дали усомнится в своих действиях.

Для меня сейчас вообще не понятно, как можно не участвовать в системе, зная что она работает в агресивной среде 14 месяцев без збоев и задержек.
Господа, противники системы. Поставьте перед собой определенный промежуток времени (допустим, 3-6-12-18 месяцев) по прошествии которого Вы сможете с уверенностью заявить, что либо пирамида обрушилась я я "кросавчег" был прав, либо я был не прав и меняю свою точку зрения.

П.С. Два дня назад в моей десятке зарегистрировался юрист, который делает обширную кандидатскую по построению финансовых пирамидальных схем. Говорит, что в СМИ очень много материала о пирамиде МММ-2011, написанного людьми и близко не пытавшимся вникнуть в суть и понять механизмы системы и психологию участников.
На днях планирует сделать символический вклад, чтобы наблюдать, анализировать и описывать все процессы изнутри.
Этот человек - эксперт-практик, а не теоретик. К мнению таких людей и нужно прислушиваться.

just_name

Active Member
Что характерно, слова защитников МММ - пустой треп, не подтвержденный фактами.
Они требуют фактов от противников МММ. Тут достаточно уголовного дела по пирамиде 90-х. Но сами факты не предоставляют.

Красивые слова, не более того...

Как правильно заметил товарищ emcee о ммм-овцах. Стадо! Это ж сколько надо иметь мозгов и наглости, защищать мошенника, который уже был наказан за одну пирамиду?

Вам тупо давят на психику, не более того. А вы как слепые овцы несете свои деньги в пирамиды.
А потом, через время, появитесь и будете орать, что у вас деньги отняли.

Artem80

New Member
я и сам незнаю как можно не верить!!!))) когда с нуля выстояла а ща поедет веселее когда 20млн...короче надо быть врагом самому себе,что бы не понимать этого... пусть ребята спят не будем им мешать :D

Статус
Закрита.
Зверху