МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
много букв... не форматированным текстом... читать невозможно...

Artem80,
Если сможете, ответьте на 2 вопроса:

1. МММ гарантирует получение процентов с вкладов ВСЕМ ?? да или нет ??

2. МММ выплачивает проценты только за счет вкладов вновь поступивших ? да или нет ??
ну Вы барин зажрались может ещё в слух тебе почитать на ушко через рупарок..?)) вообще я думал что люди которые чем то интересуются ведут себя скромнее)) ну это чисто моё мнение... гарантий НЕТ ни каких!!! даже если будешь делать всё по "правилам" которых собственно тоже НЕТ )) то могут не чего не вернуть... и второй вопрос ДА только за счёт последующих...

emcee

ping localhost -t
на РАБоте...)) на нервах не наигрался.? а по поводу беларусии ты уверен что всё так и было как по телеку показали...?))) смешные Вы люди Вам клетки открыли и от рабства хотят освободить а ВЫ не мы лучше так рабами как и раньше на вАС РАБотать будем и в клеточках поживём...не подумайте что я вам что то предлагаю просто спите дальше не буду вас будить...)))
та пускай верят. Они ж думаю, что ПриватБанк о них "заботится"! Вот когда в 2008 году нужна была их забота, когда доллар подскочил и пипец настал, так они всё, что сделали - это подняли почти в 2 раза процентные ставки в гривне. И отбирали квартиры и машины, если человек не мог рассчитаться по изменённым в одностороннем порядке условиям.

А некоторые тут кричат "Приват - молодцы! Хоть в чём-то красавчики!". Ну о чём с такими спорить? :)) Стадо ведь.

Artem80

New Member
d324co,
встречный вопрос тебе...ты нашёл хоть одного или ссылочку на этого одного кому НЕ заплатили с процентами без неважно...?

Artem80

New Member
emcee,
согласен на все 100 % ))) просто пусть спят ещё а то будишь их а они как пьяные буйствуют...)) когда им родственники или друзья ихние об этом скажут тогда может вспомнят этот фрагмент сна...а если наберутся смелости..? в чём сомневаюсь)) и скажут что был такой случай...то тогда поулыбаются с них...и всё будет в гармонии "что послал то и вернулось)))

emcee

ping localhost -t
emcee,
согласен на все 100 % ))) просто пусть спят ещё а то будишь их а они как пьяные буйствуют...)) когда им родственники или друзья ихние об этом скажут тогда может вспомнят этот фрагмент сна...а если наберутся смелости..? в чём сомневаюсь)) и скажут что был такой случай...то тогда поулыбаются с них...и всё будет в гармонии "что послал то и вернулось)))
Так самое главное - я говорил: если Вам МММ плох, да не вопрос -придумайте свой альтернативный механизм для борьбы со сложившейся ситуацией - быть может я выберу Ваш. Но они ж только трандеть могут. А Мавроди какой-никакой, но за ним реальные дела. Люди просто не понимают, что любую ситуацию можно пересказать так, что сложатся диаметрально противоположные мнения - хоть про МММ-94, хоть про теперешнюю. А уж наши "добрые" СМИ переврать умеют.
Особо умиляет, когда некоторые тут кидают ссылку на какой-то сайт жёлтой инет-газетёнки и этим пытаются сказать, типа, "вот! факты! Мавроди типа чёто там украл или пытался сбежать" :lol:

Artem80

New Member
emcee,
пусть читают... пока они читают врямя работает на Тебя))) они там же и про повышение зарплат читают и про рост ВВП и вообще что эконимика в целом хорошо себя чувствует))) и они похоже тоже...

d324co

Well-Known Member
d324co,
встречный вопрос тебе...ты нашёл хоть одного или ссылочку на этого одного кому НЕ заплатили с процентами без неважно...?
Почтеннейший, мне намного больше лет, чем Вам, в 1994 когда рухнула первая пирамида, я думаю мне было больше, чем Вам сейчас. И я прекрасно помню эмоции сотрудников, потерявших тогда все. Тех, кого еще тогда не удалось убедить. НИ ОДИН из них к МММ2011 на пушечный выстрел не приблизиться !
Потерявших в той пирамиде все я знаю много, обогатившихся тогда - НИ ОДНОГО !!

ну Вы барин зажрались может ещё в слух тебе почитать на ушко через рупарок..?)) вообще я думал что люди которые чем то интересуются ведут себя скромнее)) ну это чисто моё мнение... гарантий НЕТ ни каких!!! даже если будешь делать всё по "правилам" которых собственно тоже НЕТ )) то могут не чего не вернуть... и второй вопрос ДА только за счёт последующих.
Нервничаете, почтеннейший, нервничаете... и ведь неспроста.

Если единственным источником являются деньги новых вкладчиков, а выплачивают человеку больше, чем он внес - в системе неизбежно нарастает долг, и крах - естественен и неизбежен. Временно долг можно покрывать за счет вовлечения все новых вкладчиков, но им тоже когда-то придется отдавать... с процентами... или не придется ??? может так и задумано ?

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
А Мавроди какой-никакой, но за ним реальные дела.
система не производящая добавочную стоимость но пытающая выдать рост бумажек за великие дела обязана рухнуть. вопрос только в сроках, обусловленных скоростью прихода новых реальных денег.

Artem80

New Member
Почтеннейший, мне намного больше лет, чем Вам, в 1994 когда рухнула первая пирамида, я думаю мне было больше, чем Вам сейчас. И я прекрасно помню эмоции сотрудников, потерявших тогда все. Тех, кого еще тогда не удалось убедить. НИ ОДИН из них к МММ2011 на пушечный выстрел не приблизиться !
Потерявших в той пирамиде все я знаю много, обогатившихся тогда - НИ ОДНОГО !!

Нервничаете, почтеннейший, нервничаете... и ведь неспроста.

Если единственным источником являются деньги новых вкладчиков, а выплачивают человеку больше, чем он внес - в системе неизбежно нарастает долг, и крах - естественен и неизбежен. Временно долг можно покрывать за счет вовлечения все новых вкладчиков, но им тоже когда-то придется отдавать... с процентами... или не придется ??? может так и задумано ?
незнаю сколько раз вам надо повторить что НЕТ не нервничаю...потому как невижу причин для этого если честно то нервничал больше когда про это не знал...и думал что будет завтра))) хоть не просыпайся серость беспросветных будней(наверно как вы бы заметили)) зато стабильных!!!) ну вот а мне так не хочется и теперь я жду с нетерпением этого завтра... вам что то доказывать и объяснять нет желания да и не совсем интересно с такими собеседниками буду откровенен...ваш личный опыт мне без различен он ваш а у меня есть свой идите своей дорогой и не подсказывайте какой идти мне...))) да и ваша показная лесть "почтенейший" и всё такое можете изрекаться как вам удобней а то не уместно это всё, особенно в ситуации когда хотите навязать своё мнение))) учтите что я в этом не нуждаюсь и вас об этом не просил

Останнє редагування:

Artem80

New Member
Alexsandr, ждите столько времени сколько захотите...!!! когда рухнет скажите)) а то телевизор не смотрю и знать не буду...))) интересно вы сами допускаете что можете ошибаться.?))

Статус
Закрита.
Зверху