Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

А от бити дітей ногами - це нормуль!
Я вам напоню, а то вы не в курсе, то по мнению Минаева как раз НОРМУЛЬ когда его сынок располосовал пивным бокалом в пьяной драке лицо человеку, которому 12 швов наложили потом на лицо.

Ах да, вы же не МЕСТНЫЙ. :mrgreen:

emcee

ping localhost -t
Дяченко, с которым "дружит" Анатолий Жук, сказал, что просил Минаева не брать Жука на эту должность :) Харошие друзья :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

Во-первых, я нигде не сказал, что бить детей - это нормально. Поэтому, я не пойму, чё тебя колбасит.
Я до того, що нині про "прихід бандитів до влади" волають з телеканалів як раз ті, чиї партійці б'ють дітей ногами, а потім розповідають, що переслідування їх за це - то політичні репресії.

По-твоему, это нормально, когда чиновник общается с ворьём и в открытую об этом заявляет в интервью?
Ні, звісно, це не нормально.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

Минаев назвал себя коррупционером и компаньоном Григоришина

Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ признался, что владеет акциями завода им. Фрунзе, а поэтому не может быть уверен в том, что против него не будет составлен протокол о коррупционных действиях, который в итоге может привести к его отставке.
«Сегодня нет, в августе - не знаю», - ответил мэр Сум на вопрос о том, планирует ли он баллотироваться в ВР от Сум.
Геннадий Минаев пояснил свой ответ так: «В августе могу и не быть в кабинете мэра. Ваш покорный слуга - коррупционер. У меня на сегодня есть акций завода Фрунзе на 120 грн. Согласно действующему законодательству, я не имею права…и на меня могут составить протокол о коррупции. Акции я потерял при переезде. Но реально я - акционер завода Фрунзе. Компаньон Григоришина. Миноритарный.
По образу и подобию мэра Тростянца Юрия Бовы я тоже могу быть удален из кабинета городского головы. Легко. Стоит кому-то этого захотеть», - отметил он в субботу 17 марта на ежегодном отчете мэра перед общиной.
Ось він - ваш зоряний шанс, пане Крафс! Подаєте в суд - і Мінаєв більше не мер. ;)

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

Ось він - ваш зоряний шанс, пане Крафс! Подаєте в суд - і Мінаєв більше не мер. ;)
Это вы у Минаева такую привычку дураком ПРИКИДЫВАТЬСЯ переняли? А то вы не знаете, уж Минаев точно знает просто он дэбилом прикинулся, что в суд подавать на Минаева нет смысла. Протоколы о КОРРУПЦИИ могут оформлять только правоохранительные органы. Минаев ещё раз показал, что он народ за тупое быдло держит, а вы ему как то собача подгавкиваете.

ЗЫ. К тому же вы не следите за моими мыслями. Для Минаев ОТСТРАНЕНИЕ от власти это подарок. Именно тогда для него начнется богатая жизнь и он сможет по полной насладится ворованными миллионами. Место Минаева в тюрьме, у параши. Именно там сидят те кто сирот грабит. Вот тогда это будет справедливо и законно.

krafs

Active Member
И вообще Штейн, что то вы погано следите за своим паханом и плохо выполняете его установки. По последнему высеру Минаева с Интернете, теперь писать на формуах и других Инетресурсах без подтверждении своей личности сканом паспорта, это вызов демократии. Марш сканировать паспорт и заново региться на форуме, вам ваш пахан так приказал. Это ТИПА демократия по Минаевски теперь, а проще говоря что бы он знал куда к недовольным своих бандюков присылать на перо насаживать. У нас ведь теперь тесная смычка государства и бандюков в Сумах произошла. Вы там с Жуком наверно теперь в обнимку по Пентагону ходите? Смотрите там, а то он вас по Минаевски на всю глубину ...........

Stein

Well-Known Member

ЗЫ. К тому же вы не следите за моими мыслями. Для Минаев ОТСТРАНЕНИЕ от власти это подарок. Именно тогда для него начнется богатая жизнь и он сможет по полной насладится ворованными миллионами. Место Минаева в тюрьме, у параши. Именно там сидят те кто сирот грабит. Вот тогда это будет справедливо и законно.
То що, нехай сидить далі при владі? Далі нехай грабує доки, можливо, його хтось і посадить, якщо взагалі посадить. Така ваша логіка?

теперь писать на формуах и других Инетресурсах без подтверждении своей личности сканом паспорта, это вызов демократии.
Якщо вам ще невідоме моє ставлення до демократії - я наведу постановку одного відомого в інтернетах виразу:
"Я этой демократии вращенье придавал, и осью был мой детородный орган." (с)
Така х..йня, малята. ;)

krafs

Active Member

То що, нехай сидить далі при владі? Далі нехай грабує доки, можливо, його хтось і посадить, якщо взагалі посадить. Така ваша логіка?
Моя логика простая, НИКТО не может грабить людей, в том числе мэр города, какую бы фамилию он не носил. Но я не декабрист, и не анархист. Или вы мне предлагаете чиновников-воров бомбами подрывать как Ульянов? Исторические процессы текут сами по себе, и уж поверьте, мы с вами доживем до того времени когда Минаева на параше увидим. Я вам гарантирую. И даже если хоть один участник этого форума задумается о том, что Минаев с Лерой сегодня ворует у их родителей и их самих, то завтра если нужно будет выйдет на площадь, значит и мы сделали очень малюсенький вклад в победу людей над ворьем, коим является Минаев.

Поверьте я видел много хороших людей на Сумском Майдане. Они есть, и их много. Время разбрасывать камни, время получать этими камнями по еб...лу. Минаев это призабыл. Люмпенов в Сумах не более 30%, выборы Минаева нам это наглядно показали. А вот что будут делать остальные 70%?

Stein

Well-Known Member

Или вы мне предлагаете чиновников-воров бомбами подрывать как Ульянов?
А чому б і ні?

Исторические процессы текут сами по себе, и уж поверьте, мы с вами доживем до того времени когда Минаева на параше увидим.
Я в цьому сумніваюсь.

А вот что будут делать остальные 70%?
Нічого не будуть. Як не роблять уже 20 років. Така уж демократична система.

krafs

Active Member

Я в цьому сумніваюсь..
Ну многие сомневались, что коммунизм рухнет.

Потом многие сомневались, что демократы потеряют власть.

Потом многие сомневались, что Кучма непобедим.

Потом многие сомневались, что помаранчевые просрут власть

Потом многие сомневались .............

И это только за мою память.

Жизнь она такая удивительная штука, что завтра вы можете проснуться в совершенно другой стране, при другом общественном строе, да иногда и в другом месте где заснули.

К большому сожалению на очереди у нас изменения общественного строя через голодные бунты. А когда они начнуться, поверьте Минаев будет мечтать о параше на зоне, ибо если его разъяренная толпа настигнет то даже бомбы тут не помогут. Ну а то что это реально, просто вспомните недавние события в Англиии. А у нас этого не остановишь если начнется. Бунт он не только беспощаден, а и неконтролируем.

ЗЫ. Штейн, в отлчие от вас я видел в Сумах ТРИ бунта людей.

Останнє редагування:
Зверху