Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

A-alex

Member
Да какие там ""воры в законе"" времена СССР уже ушли.Вор по понятиям,должен не иметь никакого ценного имущества и содержать общак.А не особняки строить и на лексусах разьежать.Раз у нас щас западные ценности,так надо учесть что там воры никто обычный криминал,и их правительство может в любой момент отправить на зону.Пример Алькапоне,КОТОРОГО УПЕРЛИ НА 20 ЛЕТ,за неуплату налогов.А у нас после Леры,и еще несколько человек с СНД,про ето понятие никто и не вспомнит. :)

Останнє редагування:

Cartman4ik

In quest we trust
Так а чего же про Гриценюка помалкиваем в тряпочку? Или чего то знаем? ну так поведайте нам всем какой он классный и где он трудовую деятельность осуществлял с 1992 года. Мы все послушаем. Мы уже о Жуке много чего услышали. Ну а там дальше спикок продолжим.
Я не говорю о том, чего не знаю - в отличии от тебя.

Ты так Славик не переживай.
Мимо:)

Deather

Well-Known Member
коричневый, твои фотошоп и острота ума огорчают, как и самопридуманные анекдоты.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
По теме видно кому нравятся бандиты при власти!

Deather

Well-Known Member
удивляет слышать о нелюбви к бандюкам от лохотронщиков и тела, которое все из себя праведное, но налоги в Украине платить не хочет - это печально.
коричневый, выдели кусок текста, где жук хвастает?! ... опять нет - да ты звиздун.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

ну... зато пофигистическое отношение к приходу бандитов к власти огорчает ещё больше...
Ну да, знати Леру - це погано, це "бандюки при владі", "капєц всєму" і т.п...
А от бити дітей ногами - це нормуль, це як так і треба. Ну що тут такого - погарячкував дядько, з ким не буває... За то не бандюк - Леру в очі ніколи не бачив. Наш чєловєк - в мери його!

emcee

ping localhost -t
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

Ну да, знати Леру - це погано, це "бандюки при владі", "капєц всєму" і т.п...
А от бити дітей ногами - це нормуль, це як так і треба. Ну що тут такого - погарячкував дядько, з ким не буває... За то не бандюк - Леру в очі ніколи не бачив. Наш чєловєк - в мери його!
Во-первых, я нигде не сказал, что бить детей - это нормально. Поэтому, я не пойму, чё тебя колбасит.
А во-вторых, то, что кто-то там бьёт детей, ни разу не оправдывает тех, кто дружит с Лерой. По-твоему, это нормально, когда чиновник общается с ворьём и в открытую об этом заявляет в интервью?

Зверху