Storm_10
Member
само делфи, когда хочу справку по ошибке в ходе компиляцииЭто сообщение сама Delphi выбрасывает или откомпилированный экзэшник?
Если Делфа, тогда стоит снести свою и поставить нормальную...
само делфи, когда хочу справку по ошибке в ходе компиляцииЭто сообщение сама Delphi выбрасывает или откомпилированный экзэшник?
Если Делфа, тогда стоит снести свою и поставить нормальную...
ааа, ну так у тебя скорей всего дистрибутив урезанный, что бы меньше весил убрали всё что только можно, скачай полную версию и установи!!!само делфи, когда хочу справку по ошибке в ходе компиляции
Вообще-то у меня при установке по умолчанию этот файл расположен несколько иначе: "c:\Program Files\Borland\Delphi7\Help\d7.hlp"f:\D\1\d1.hlp
читайте выше==> путь меняется сам, если подгружу иконку, то адрес изменится на тот где иконка, потом если подгружу картинку, адрес изменится на его расположение и при сохранении, где сохраню от-туда хэлп и просит...Вообще-то у меня при установке по умолчанию этот файл расположен несколько иначе: "c:\Program Files\Borland\Delphi7\Help\d7.hlp"
Твой путь, похоже, показывает на левую инсталляшку Delphi. Мож, её кто умный делал, но шоб на F...
Или вся инсталляшка должна постоянно на F болтаться...
Пух, спасибо
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var buttonSelected: Integer;
begin
buttonSelected:= MessageDlg('Ñîõðàíèòü äàííûé ëèñò?',
mtWarning,mbYesNoCancel, 0);
if buttonSelected=mrYes then
begin
Save1.OnClick(Sender);
end;
if buttonSelected=mrCancel then
begin
exit ;
end;
end;
спасибо, работает)может abort ?
RAD Studio XE, там есть еще и C++. Кстати от MSVC 2010 Ultimate C++, естественно оптимизатор классный.Скачай себе Delphi XE2 под 64 битную ос... Delphi 7 имеет 32-x разрядный компилятор!