Расскажи это емэмэмэмщикам, которые кричат, что их 15 миллионовГлавное - не количество, а качество.
Расскажи это емэмэмэмщикам, которые кричат, что их 15 миллионовГлавное - не количество, а качество.
Напиши это в теме про МММ.Расскажи это емэмэмэмщикам, которые кричат, что их 15 миллионов
у человека главное в жизни - всем сказать, что они дураки, а он умный. Вот бы с ним вживую пообщаться.just_name, че ты лезешь. Мы твою позицию уже поняли
Такого я никогда не писал. Не надо мне присваивать свои фантазии, домыслы.у человека главное в жизни - всем сказать, что они дураки, а он умный. Вот бы с ним вживую пообщаться.
Человек совета просил. Ты помочь сюда пришел? Или как всегда просто по......ть? Не можешь помочь не лезь в чужие темы.Ты кабель уже сходил обрезал? Или ты только демагогию на форумах разводишь?
Я вроде бы говорил в теме, что единственный вариант уладить проблему - связаться с владельцем кабеля и попытаться ее решить путем переговоров.Человек совета просил. Ты помочь сюда пришел? Или как всегда просто по......ть? Не можешь помочь не лезь в чужие темы.
ты еще и не читаешь, а пишешь то что в голову взбредет. Я ищу владельца. Никто кабель не режет) Хотя, вдруг на этом кабеле ты висишь, то можно и подумать))Но я смотрю, что советы "срезай нахер кабель" автору топика больше по нраву. А если такой совет не дали то "лезут в чужую тему".