«Воздушные» линии связи

just_name

Active Member
А что будет, если каждый кому надо решить свои бизнес траблы бесплатно, не думал?)
Если бы еще понять суть этой фразы, тогда можно было бы думать. Дем в тему, для нытиков, которым мешают кабели.

You must be registered for see images

Stein

Well-Known Member
Відповідь: «Воздушные» линии связи

А ты думаешь, что только автору топика мешают любоваться видом из окна кабели, натянутые по воздуху?
Люди доброї волі мають об'єднатися для досягнення спільної мети. Якщо сьогодні десяток будинків обріжуть - завтра оператори почнуть думати головою і прокладати кабелі так, як треба, а не так, як простіше.

Drumhummer

Member
Если бы еще понять суть этой фразы, тогда можно было бы думать. Дем в тему, для нытиков, которым мешают кабели.

You must be registered for see images
Ну ты почитай внимательно, подумай, может и поймешь.
А дем твой вообще не в тему. Если у кого то нет к примеру ног, а у меня большой размер ступни и я не могу подобрать обувь, так как ее нет, то это не проблема для меня, потому что у кого то еще хуже?

emcee

ping localhost -t
Мда... если взрослый человек мыслит по схеме "ну ничо! вон у другого ещё хуже!", то он вряд ли себя уважает.

just_name

Active Member
Мда... если взрослый человек мыслит по схеме "ну ничо! вон у другого ещё хуже!", то он вряд ли себя уважает.
А если взрослый человек, подкармливая мошенника, думает, что он борец с олигархией, это вообще пипец :mrgreen:

just_name

Active Member
Ну ты почитай внимательно, подумай, может и поймешь.
А дем твой вообще не в тему. Если у кого то нет к примеру ног, а у меня большой размер ступни и я не могу подобрать обувь, так как ее нет, то это не проблема для меня, потому что у кого то еще хуже?
Ты кабель уже сходил обрезал? Или ты только демагогию на форумах разводишь?

Зверху