Если бы еще понять суть этой фразы, тогда можно было бы думать. Дем в тему, для нытиков, которым мешают кабели.А что будет, если каждый кому надо решить свои бизнес траблы бесплатно, не думал?)
You must be registered for see images
Если бы еще понять суть этой фразы, тогда можно было бы думать. Дем в тему, для нытиков, которым мешают кабели.А что будет, если каждый кому надо решить свои бизнес траблы бесплатно, не думал?)
Люди доброї волі мають об'єднатися для досягнення спільної мети. Якщо сьогодні десяток будинків обріжуть - завтра оператори почнуть думати головою і прокладати кабелі так, як треба, а не так, як простіше.А ты думаешь, что только автору топика мешают любоваться видом из окна кабели, натянутые по воздуху?
Ну ты почитай внимательно, подумай, может и поймешь.Если бы еще понять суть этой фразы, тогда можно было бы думать. Дем в тему, для нытиков, которым мешают кабели.
You must be registered for see images
А если взрослый человек, подкармливая мошенника, думает, что он борец с олигархией, это вообще пипец :mrgreen:Мда... если взрослый человек мыслит по схеме "ну ничо! вон у другого ещё хуже!", то он вряд ли себя уважает.
Ты кабель уже сходил обрезал? Или ты только демагогию на форумах разводишь?Ну ты почитай внимательно, подумай, может и поймешь.
А дем твой вообще не в тему. Если у кого то нет к примеру ног, а у меня большой размер ступни и я не могу подобрать обувь, так как ее нет, то это не проблема для меня, потому что у кого то еще хуже?
Это сугубо твоё мнение и по ДРУГОЙ теме. Слив защитан.А если взрослый человек, подкармливая мошенника, думает, что он борец с олигархией, это вообще пипец :mrgreen:
Ты кабель уже сходил обрезал? Или ты только демагогию на форумах разводишь?[/QUOT
Я выясняю кто его протянул, когда выясню, его снимут. А судя по количеству сообщений на форуме, флудер и демагог как раз ты!
Дибильный аргумент. Здесь есть люди, у которых сообщений больше, чем у меня.Я выясняю кто его протянул, когда выясню, его снимут. А судя по количеству сообщений на форуме, флудер и демагог как раз ты!
Дибильный