МММ в Панораме

Статус
Закрита.

YUPI

Подполье
Модератор
YUPI,
опять таки поражает тотальная безграмотность, незнание минимальных прав-обязанностей....
жаль потуг налоговиков, расклеивших в маршрутках бАмАжки о необходимости ежегодного декларирования доходов физлицами, где черным по-белому в том числе указан доход вида: переводы денежных средств между физ лицами....
наверное специально для МММщиков расклеили...надеюся...верят...ждут....

хехе...да таки прям....законов нет. не знание законов не означает, что их нет. Думается, что Путька быстренько подберет законы...
если система пока не прикрыта властями, это не означает, что она не будет прикрыта никогда. пока властям выгодно, ждут точки насыщения системы, чтобы конфисковать бабло лошья под статьей "финансовое мошенничество в особо крупных".
Не ну я чувствую скоро сделают что и посрать нельзя будет. Ибо тоже нужна будет лицензия на производство фекалийных масс.:lol:

YUPI

Подполье
Модератор
YUPI,
опять таки поражает тотальная безграмотность, незнание минимальных прав-обязанностей....
жаль потуг налоговиков, расклеивших в маршрутках бАмАжки о необходимости ежегодного декларирования доходов физлицами, где черным по-белому в том числе указан доход вида: переводы денежных средств между физ лицами....
наверное специально для МММщиков расклеили...надеюся...верят...ждут....

хехе...да таки прям....законов нет. не знание законов не означает, что их нет. Думается, что Путька быстренько подберет законы...
если система пока не прикрыта властями, это не означает, что она не будет прикрыта никогда. пока властям выгодно, ждут точки насыщения системы, чтобы конфисковать бабло лошья под статьей "финансовое мошенничество в особо крупных".
Ну не понятно как и кого закрывать. Десятников пересажать всех что ле? Их наверно 2 000 000 человек примерно если верить статистике что там 20 млн вкладчиков.

Пока МММ работает и активно рекламируют себя. Но вот плохо что люди уж сильно лоб расшибают что Мавроди чуть ли не боготворят. Аж прикольно смотреть как товарищ emcee верит в него и что он олигархов на свое место ставит.

Если взять и просто оценить то Мавроди красавец. Интересную схему придумал, вроде и не пирамида но как бы множество маленьких пирамид которые играют по общим правилам.

UL22

Active Member
Ну не понятно как и кого закрывать. Десятников пересажать всех что ле? Их наверно 2 000 000 человек примерно если верить статистике что там 20 млн вкладчиков.
И близко столько лохов (с интернетом и банковскими счетами) в МММ нет!!!

А было бы и 2млн десятников, в чем проблема? Столько имущества конфисковать можно ведь за мощейничество в особокрупных да еще бандой почти 100% конфискация светит.

Ну а срок большинству можно и условный дать, или исправ работы. Получив условный они вообще будут боятся фантик на улиц бросить что бы условный реальным не стал!

UL22

Active Member
Да что вы МММщики тут под дурку косите???

Налог на переводы физлиц это конечно Украинский маразм. Но почти во всех странах мира есть налоги на проценты. А так же принцип "суть превыше формы" - и как это не называть МММ платит проценты.

Самое интересное что в многих странах проценты платятся по начислению или даже по бухгалтерскому отчету за квартал (с зачетом уже в принцип заработанных но еще не начисленных процентов в прибыль). Таким образом вы бы МММщики платили бы налоги на свои бумажные заработки .... а потом то и заработка не получили бы так как МММ это афера!!!

UL22

Active Member
Сотникам / десятникам / тысячникам!!!

Советую не смотря на арест аферюги продолжать выплаты народу. Если в подчинитесь преступному приказу прекратить выплаты то помимо мошейничетва Вам еще можно будет пришить незаконное влияние на суд, или даже попытку свержения конституционного строя. Ну и конечно привлечение просто за мошейничество более вероятно.

Поэтому не слушайтесь преступного приказа, выплачивайте! А если денег не хватает - со своих личных платите - тогда к вам и милиция и суд будут гуманны!!!

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Сотникам / десятникам / тысячникам!!!

Советую не смотря на арест аферюги продолжать выплаты народу. Если в подчинитесь преступному приказу прекратить выплаты то помимо мошейничетва Вам еще можно будет пришить незаконное влияние на суд, или даже попытку свержения конституционного строя. Ну и конечно привлечение просто за мошейничество более вероятно.

Поэтому не слушайтесь преступного приказа, выплачивайте! А если денег не хватает - со своих личных платите - тогда к вам и милиция и суд будут гуманны!!!
Судячи з ваших закликів, гадаю ви не давно вклали свій мільйон у щось справжнє, таке як МММ-2011?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Увидел на просторах Интернета

Пропью все свои деньги - тишина, проиграю в карты - тишина, поеду на отдых - тишина, неудачно вложу в бизнес - тишина, вложу в МММ - крик, шум, лох, идиот и т. д. И в чём ошибка вступления в МММ? В том, что я готов потерять свои деньги, помогая другим? Но я и не против их потерять. Люди, это мои деньги, я их заработал, и какая вам разница, куда я их дену и на что потрачу. Просьба не мешать!!!! Я же не учу вас, куда и на что тратить ваши деньги. Я участник МММ, и готов потерять все что вложил. Это мое право.

ANGRYMAN

Забанен
emcee, Ну их можно ина форекс потратить... ну или еще куда.... ИМХО, искать способы, куда вкладывать деньги и не работать головой при этом, да еще получать прибыль - это пример буратинизма.

Статус
Закрита.
Зверху