Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Я тоже голосовал против них,и многие люди тоже,но в выборах президента задействовано было столько действующих лиц(Россия,США,Евросоюз) которые и решали кто будет президентом.И поверьте Путину(КГБисту) проще держать в узде карманного бандюка Януковича,чем делить территорию и ресурсы Украины с Штатами и Европой...И вообще,давно известны те 12 человек,которые в Давосе ежегодно расставляют запятые в известной фразе-Казнить нельзя помиловать...

Deather

Well-Known Member
gidron, тут ты не прав - овощ для крафси не есть приоритетом, весь фокус на гэне.

krafs

Active Member
Далее по теме: коричневый, ты уж точно отсидишься за спинами, а после будешь вопить, что был в гуще событий, ну, в общем - рука бойца колоть устала.
Вы же понимаете что мне на ВАШЕ мнение искренне плевать. Впрочем как и вам на мое. Мне и так было противно вам писать пост выше. БРРРР противно :(.

ЗЫ. У каждого из нас разные пути и разная мораль. А кто из нас полицай вы уж сами думаю догадаетесь.

Deather

Well-Known Member
К сожалению людей,как в сериале МЕЧ фактически нет...Была бы у нас такая организация-пошёл бы не задумываясь...
ну это уже максимализм, но все-таки - или выйти с протестом, или уж сидеть и не позорится с отмазками по типу:
У нас с вами разные бои. У вас бой в том, чем глубже прогнуться под эту власть, у меня совсем иные бои. В том числе и в реале.

Deather

Well-Known Member
Вы же понимаете что мне на ВАШЕ мнение искренне плевать. Впрочем как и вам на мое. Мне и так было противно вам писать пост выше. БРРРР противно .
ЗЫ. У каждого из нас разные пути и разная мораль. А кто из нас полицай вы уж сами думаю догадаетесь.
твоя мораль: "И в умные, и в красивые", т.е. ее нет и судя по замкнутости на одном человеке - сделать соответствующий вывод весьма просто. И тебе было противно, но ты писал, мазохист?!

Билли Бонс

Well-Known Member
krafs, а не из одного ли ты с Нахраповым инкубатора?Твое шизовое реноме борцуна с оборотнями в погонах и упырями во власти,напоминило одного такого же "идейного"

Malder

I want to believe
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

В век развитого капитализма все решается как раз не через бабки, а через профессионализм чиновников и менеджеров.
:lol:

Вы сами хоть в это верите? В любой даже цивилизованной стране среди чиновников есть свои группы лоббирования интересов большого бизнеса. Другое отличие, что они действуют не так цинично, как в нашей стране.

Зверху