Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

Какая правда в наш век развитого капитализма!Вы о чем?Все решается за и через бабки!!
В век развитого капитализма все решается как раз не через бабки, а через профессионализм чиновников и менеджеров. А наш век можно назвать веком дикого полуфеодализма. Осталось только таким как Минаев и Жук людишек в крепостничество раздать. Хотя у меня такое впечатление, что Минаев уже давно весь город за крепостных держит.

Cartman4ik

In quest we trust
он просто ровнее других, а гендос у него по юности, видать, бабу увел - вот его и плющит.
Землю - рабочим, заводы - крестьянам, в общем. Я вот иногда думаю - как живется человеку, который денно и нощно сидит в интернете и пишет одно и тоже про одного и того же - это ж болезнь получается уже?

Deather

Well-Known Member
Землю - рабочим, заводы - крестьянам, в общем. Я вот иногда думаю - как живется человеку, который денно и нощно сидит в интернете и пишет одно и тоже про одного и того же - это ж болезнь получается уже?
он просто провокатор.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Весь этот вопрос напоминает мне известный украинский кухонный патриотизм...Сидите тут,умничаете,а делать никто и ничего не может и не хочет.Ни против Лёры вы не прыгните ни тем более против ментов(о СБУ я вообще молчу).Так что сидите и молчите в тряпочку,или купите автоматы и мочите их в сортирах...

krafs

Active Member
Весь этот вопрос напоминает мне известный украинский кухонный патриотизм...Сидите тут,умничаете,а делать никто и ничего не может и не хочет.Ни против Лёры вы не прыгните ни тем более против ментов(о СБУ я вообще молчу).Так что сидите и молчите в тряпочку,или купите автоматы и мочите их в сортирах...
То есть по вашему выходит виноват Лера, а Минаев к назначению его ставленников во власть вроде как ни при чем? Хорошая позиция такая. :mrgreen:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Виноваты мы когда выбрали Януковича,Минаева,и сейчас,когда только мандим на форумах вместо конкретных действий...Живём по принципу-моя хата с краю...Конечно-пи..дить не мешки ворочать...

krafs

Active Member
Виноваты мы когда выбрали Януковича,Минаева...
Извините но опять с вами не соглашусь. Я не выбирал ни Минаева, ни Януковича. Их выбирала быдломасса, которая не может и не хочет понимать простых вещей. По Януковича, что это позор для страны иметь двужды судимого Президента. Вот просто МОРАЛЬНЫЙ позор. По Минаеву в том, что люди тупо даже не хотели понимать, что в первый срок человек просто сидел и разворовывал город. Сумская ТЭЦ яркий тому пример.

Так что извините, пусть МОРАЛЬНУЮ отвественность за то что нами управляют такие сволочи несут те люмпены которые за них голосовали. Кстати, таких людей и на нашем форуме как говна, которые видят в Сумских ворах панацею от всех бед. Тут их уже не переделаешь, они так по жизни быдлом и будут идти. Вот только беда в том, что быдло выбирает себе подобных, а это быдло во власти управляет нами всеми.

Deather

Well-Known Member
gidron, правильно - чтобы что сделать нужно выйти из интерентов, кто идет из интернетов с протестом?! Никто.
крафси провокатор.

krafs

Active Member
gidron, правильно - чтобы что сделать нужно выйти из интерентов, кто идет из интернетов с протестом?! Никто.
крафси провокатор.
Да уж, с вами идти в бой это хуже чем с полицаями во время войны идти в атаку против немцев. У нас с вами разные бои. У вас бой в том, чем глубже прогнуться под эту власть, у меня совсем иные бои. В том числе и в реале.

Deather

Well-Known Member
Да уж, с вами идти в бой это хуже чем с полицаями во время войны идти в атаку против немцев. У нас с вами разные бои. У вас бой в том, чем глубже прогнуться под эту власть, у меня совсем иные бои. В том числе и в реале.
С полицаями в атаку против немцев?!?!?! WTF?

Далее по теме: коричневый, ты уж точно отсидишься за спинами, а после будешь вопить, что был в гуще событий, ну, в общем - рука бойца колоть устала.

Зверху