krafs
Active Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон
Вы счиатете что это нормально когда члены ОПГ назначаются во власть, я считаю это скотством. Выбор быть холуем у этой власти, этот выбор делает каждый самостоятельно.
Ну это ваша точка зрения. Вы же тоже думаете, что вы работаете, я же думаю что вы на госслужбе маетесь ху...ей, получая не за что НАШИ деньги, сидя на форумах в том числе и Данкора круглые сутки. Что мне с вами спорить? Вы в компании воров, а я совершенно по другую сторону баррикад. Думаю мы с вами ещё встретимся. Ведь в 2005 году такие как вы с Пентагона через окна выскакивали благодаря таким как я. И замечу, перед этим они говорили то же самое что вы сейчас, а мы говорили то же самое что я сейчас говорю. Только тогда была фамилия Щербань, сейчас Минаев. И только. Нас время рассудит, оно уже показало кто прав. В частности по тому же Жуку.
Я раньше говорил, что Минаев это вор, который привел с собой таких же воров и бандюков к власти. Время показало что я был прав. Вот вам только ПЕРВЫЙ представитель команды Минаева, который бахвалится что он друг Леры. Хотя любой в Сумах знает, что он не просто друг Леры, но и сегодня член его ОПГ. И да, Минаев перед назначением его на эту должность знал о этом. Есть официальный запрос по Жуку от Москаля. Насчет Януковича это говорил не только я, а весь Майдан в 2004 году.Ви хаяли Мінаєва ще до Жука та Януковича...
Вы счиатете что это нормально когда члены ОПГ назначаются во власть, я считаю это скотством. Выбор быть холуем у этой власти, этот выбор делает каждый самостоятельно.
А вам Жука одного мало? Или для вас показатель когда 50% РЫБНОГО МИСТА будут членами ОПГ? Так по мне РЫБНЕ МИСТО это и есть полностью преступное формирование Минаева, в горсовете, по разворовыванию города."Имя, сестра, имя!"
...
Ви не критикуєте - ви просто обсираєте....
Ну это ваша точка зрения. Вы же тоже думаете, что вы работаете, я же думаю что вы на госслужбе маетесь ху...ей, получая не за что НАШИ деньги, сидя на форумах в том числе и Данкора круглые сутки. Что мне с вами спорить? Вы в компании воров, а я совершенно по другую сторону баррикад. Думаю мы с вами ещё встретимся. Ведь в 2005 году такие как вы с Пентагона через окна выскакивали благодаря таким как я. И замечу, перед этим они говорили то же самое что вы сейчас, а мы говорили то же самое что я сейчас говорю. Только тогда была фамилия Щербань, сейчас Минаев. И только. Нас время рассудит, оно уже показало кто прав. В частности по тому же Жуку.
Останнє редагування: