Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

Ви хаяли Мінаєва ще до Жука та Януковича...
Я раньше говорил, что Минаев это вор, который привел с собой таких же воров и бандюков к власти. Время показало что я был прав. Вот вам только ПЕРВЫЙ представитель команды Минаева, который бахвалится что он друг Леры. Хотя любой в Сумах знает, что он не просто друг Леры, но и сегодня член его ОПГ. И да, Минаев перед назначением его на эту должность знал о этом. Есть официальный запрос по Жуку от Москаля. Насчет Януковича это говорил не только я, а весь Майдан в 2004 году.

Вы счиатете что это нормально когда члены ОПГ назначаются во власть, я считаю это скотством. Выбор быть холуем у этой власти, этот выбор делает каждый самостоятельно.

"Имя, сестра, имя!"
...
А вам Жука одного мало? Или для вас показатель когда 50% РЫБНОГО МИСТА будут членами ОПГ? Так по мне РЫБНЕ МИСТО это и есть полностью преступное формирование Минаева, в горсовете, по разворовыванию города.

Ви не критикуєте - ви просто обсираєте....

Ну это ваша точка зрения. Вы же тоже думаете, что вы работаете, я же думаю что вы на госслужбе маетесь ху...ей, получая не за что НАШИ деньги, сидя на форумах в том числе и Данкора круглые сутки. Что мне с вами спорить? Вы в компании воров, а я совершенно по другую сторону баррикад. Думаю мы с вами ещё встретимся. Ведь в 2005 году такие как вы с Пентагона через окна выскакивали благодаря таким как я. :) И замечу, перед этим они говорили то же самое что вы сейчас, а мы говорили то же самое что я сейчас говорю. Только тогда была фамилия Щербань, сейчас Минаев. И только. Нас время рассудит, оно уже показало кто прав. В частности по тому же Жуку.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в законе"

Хотя любой в Сумах знает, что он не просто друг Леры, но и сегодня член его ОПГ.
А от я, уявіть собі, навіть не знаю хто такий "Лера".

Вот вам только ПЕРВЫЙ представитель команды Минаева, который бахвалится что он друг Леры.
У владі повно пі..арасів не залежно від того, знають вони Леру чи не знають, були в них судимості чи не було. Я наприклад знаю кількох колишніх зеків, які значно кращі за багатьох тих, хто ніколи не сидів. Не кажучи вже про тих, хто саджав.

А вам Жука одного мало?
Ви весь час трясете "мінімум трьома прізвищами", але не називаєте їх. Ось, одне є - де інші два?

Вы же тоже думаете, что вы работаете, я же думаю что вы на госслужбе маетесь ху...ей
Ви просто абсолютно не розумієте суті того, про що говорите.

получая не за что НАШИ деньги
"Некотрые игроки, купившие день према, считают, что они приобрели 100% акций Варейминга." (с)

сидя на форумах в том числе и Данкора круглые сутки
Взагалі-то існує думка, що я сиджу тут виключно в робочий час. А щодо Данкора - то не підкажете нік? А то я трішки підзабув...

в 2005 году такие как вы с Пентагона через окна выскакивали благодаря таким как я
Один мудрий чоловік у 2008-му році (в часи прем'єрства Юлії Володимирівни) сказав:
"Коли обурений натовп піде на штурм Кабміну - він зі здивуванням з'ясує, що його очолює Юлія Тимошенко."
Не варто забувати про це. ;)

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Дожились, чиновники Минаева хвастают, что они дружат с "ворами в закон

Нас время рассудит, оно уже показало кто прав.
Кого-то мне это напоминает...
А, точно, Данилу Багрова с его незабвенным "Сила - она в правде!".

A-alex

Member

Какая правда в наш век развитого капитализма!Вы о чем?Все решается за и через бабки!!

Deather

Well-Known Member

Ви весь час трясете "мінімум трьома прізвищами", але не називаєте їх. Ось, одне є - де інші два?
Справа в тому, що одне прізвище наголосив москаль та ще й до купи прізвище жук потягала преса - ось тут у крафсі і трапився викид ендорфіну і з'явилася ще одна тема, але треба враховувати ще й те, що крафсі жуку якби нікуди та нічим не впирався, а ось інші два прізвища - так ті таки можуть при влучній нагоді крафсі незайманості лишити і це все буде під егідою гени, а я після того, як завалю пару-трійку форумів, буду керувати процесом.

DarKnight

Member

я считаю,что плохого в такой идеологии ничего нет,человеком движут принципы и стремления.побольше бы в нашей стране таких инициативных людей,только что бы слова не расходились с действиями,глядишь и жили не хуже европейцев,и не считали нас тупым стадом.

Deather

Well-Known Member

я считаю,что плохого в такой идеологии ничего нет,человеком движут принципы и стремления.побольше бы в нашей стране таких инициативных людей,только что бы слова не расходились с действиями,глядишь и жили не хуже европейцев,и не считали нас тупым стадом.
где инициатива - сидеть и пилить форум?

Зверху