Некий питекантроп, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца, от которого произошли русские, белорусы и прочие народы вплоть до индусов?коренное население Украины
Ага... вот только косяк в том, что никакие языки не помогут нормальным отношениям, если к примеру москалям что-то не понравится. Прецеденты были, есть и будут. Не "угнетении русского языка" так "угнетение русских лаптей" поставят в краю угла. Они вон говорили, про то, что Ющенко мешает нормальным отношениям. Ющенка нету, есть тот, кого Путин поздравил с президентским сроком еще до инаугурации в 2004м. И как отношения? Неужели средин нас столько идиотов, которые верят в эти байки?Проблема в межгосударственных отношениях. Понадобятся очень много переводчиков на Русский, Белорусский, Литовский, Латвийский, Эстонский, татарский, Казахский... и на все остальные. А ведь эти десятки тысяч переводчиков могли бы работать в промышленности и давать продукцию!
Почему то тов. Анди, когда ты покупаешь материнскую плату или любое другое "буржуинское" устройство, тебя не удивляет в инструкции наличие русского и(или) украинско языка? Чем мы хуже? Долой совковые пережитки!Теперь представте, что вы на Украине выпускаете товар, и его хотят покупать в разных странах. Вам же нужно всю документацию предоставлять на разных языках. А ведь речь идет не о переводе инструкции к пульту от телевизора... Да и чтоб подготовить этих переводчиков, вам нужно держать сотни преподавателей, людей обслуживающих учебные процессы. На их подготовку уйдут годы. Да и министерство соответствующее придется содержать. Слишком накладно.
Питекантроп сидит по ту сторону монитора и пишет подобные строки. Факт!Некий питекантроп, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца, от которого произошли русские, белорусы и прочие народы вплоть до индусов?
Наличие каждого языка в инструкции, заложено в ее стоимости!!ANGRYMAN,
Почему то тов. Анди, когда ты покупаешь материнскую плату или любое другое "буржуинское" устройство, тебя не удивляет в инструкции наличие русского и(или) украинско языка? Чем мы хуже? Долой совковые пережитки!
Ты незалежность не трожь! Это святое, без неё нельзя!дебильные декларации наших "панов" с трибуны ЗРады никоим образом в массах не нейтрализовываются. За исключением воспаленных умов некоторых неадыкватов.
это составляющие здоровой конкуренции. В стоимость заложено и качество. Покупайте говно китайского производства (ака мобильные телефону под "Айфон"), а я лучше буду на европейском, подороже, но с сервисом и переводом (даже если это будет Нокия, даж если б\у, у меня такая за 400 грн трудится с 2008 года, поменял только аккумулятор).Наличие каждого языка в инструкции, заложено в ее стоимости!!
Эту декларацию принимали в начале прошлого века. Я про современные приступы идиотии москальских резидентов в ЗРаде.Ты незалежность не трожь!
Украина не в состоянии обеспечить свою незалежность!Ты незалежность не трожь! Это святое, без неё нельзя!