«Воздушные» линии связи

Drumhummer

Member
Еще и трудно найти того, кто все таки его протянул. Воля морозится, типа ничего не знаем..

Andy

Well-Known Member
Перед моим окном штук двадцать таких кабелей. Привыкли уже.

just_name

Active Member
ну вежливо если попросить, то никто его не уберет. Хотя их не интересует, нравится мне это или нет, никто меня меня не спрашивал, можно бросить кабель или нельзя.
Простите, а вас обязаны спрашивать? Вот если бы кабель проходил по стене и пересекал ваше окно, вопросов нет.
А так, кабель протянут по воздуху.
У меня за кухонным окном тоже виден кабель. И что?

G-Man

...
Модератор
Drumhummer
если будете резать кабель, потом не уливляйтесь и не звоните своему интернет-провайдеру, что инет пропал... ;) это ко всем кто тут отписался относится(сторонникам резать) ;)

just_name

Active Member
Реально красивый вид из окна был, широкая панорама, так и жили, любовались, а теперь...
Во проблемы у людей!
Я как-то в гости ходил к одному товарищу, у него был красивый вид на городской парк. А потом перед его домом выгнали еще одну высотку. И все! Люди смотрят в окна друг другу...

VIB

vib : bash
Модератор
А отвечать за порчу чужого имущества ты сам будешь?
Если кабель проложен с нарушением правил, ответить за порчу имущества будет крайне сложно. "Владелец" только в судовом порядке сможет требовать возмещения ущерба, а для этого необходимо доказать легальность монтажа кабеля. "Владельцу" возможно придется еще и заплатить немаленький штраф.

sanctum

злой. всегда.
как может тонкий кабель не порваться от собственного веса на пролете в 300м?
не-е-е, тут точно что то не так. думаю не обошлось без применения ультрасовременных нанотехнологий. а если так то за этим стоят секретные службы мирового правительства.
они следят за тобой, поэтому не вздумай ничего там резать!!!
они и за нами следят. все кабельные сети давно под контролем СОРМа. а "эшелон" уже давно снифает wireless сети.
не трогайте их.
не нарывайтесь на гнев мирового правительства!

Drumhummer

Member
как может тонкий кабель не порваться от собственного веса на пролете в 300м?
не-е-е, тут точно что то не так. думаю не обошлось без применения ультрасовременных нанотехнологий. а если так то за этим стоят секретные службы мирового правительства.
они следят за тобой, поэтому не вздумай ничего там резать!!!
они и за нами следят. все кабельные сети давно под контролем СОРМа. а "эшелон" уже давно снифает wireless сети.
не трогайте их.
не нарывайтесь на гнев мирового правительства!
что это было вообще?)) Да и вообще, для меня кабель тонкий даже если он до 10 мм в диаметре)

Зверху