Drumhummer
Member
Еще и трудно найти того, кто все таки его протянул. Воля морозится, типа ничего не знаем..
Простите, а вас обязаны спрашивать? Вот если бы кабель проходил по стене и пересекал ваше окно, вопросов нет.ну вежливо если попросить, то никто его не уберет. Хотя их не интересует, нравится мне это или нет, никто меня меня не спрашивал, можно бросить кабель или нельзя.
Реально красивый вид из окна был, широкая панорама, так и жили, любовались, а теперь...Перед моим окном штук двадцать таких кабелей. Привыкли уже.
Во проблемы у людей!Реально красивый вид из окна был, широкая панорама, так и жили, любовались, а теперь...
Если кабель проложен с нарушением правил, ответить за порчу имущества будет крайне сложно. "Владелец" только в судовом порядке сможет требовать возмещения ущерба, а для этого необходимо доказать легальность монтажа кабеля. "Владельцу" возможно придется еще и заплатить немаленький штраф.А отвечать за порчу чужого имущества ты сам будешь?
что это было вообще?)) Да и вообще, для меня кабель тонкий даже если он до 10 мм в диаметре)как может тонкий кабель не порваться от собственного веса на пролете в 300м?
не-е-е, тут точно что то не так. думаю не обошлось без применения ультрасовременных нанотехнологий. а если так то за этим стоят секретные службы мирового правительства.
они следят за тобой, поэтому не вздумай ничего там резать!!!
они и за нами следят. все кабельные сети давно под контролем СОРМа. а "эшелон" уже давно снифает wireless сети.
не трогайте их.
не нарывайтесь на гнев мирового правительства!