Petruhann
Забанен
Спасибо, братан. Я надеюсь, не ты был тем героем ?Я желаю Вам счастья
Спасибо, братан. Я надеюсь, не ты был тем героем ?Я желаю Вам счастья
Да никто и не спорит что вся эта проделанная работа кому-то стоила очень больших трудов.Но отношение к пользователям должно быть впервую очередь как к людям а не как к "быдлу"-как вы высказались.А вы поставили вопрос так:Пусть быдло качает молча и не бякает, а только кнопочку "спасибо" молча нажимает. И новости "быдло" выложить не могло.И оформлены были правильно и небыло еще таких на сайте и хрен тебе.А туже самую хрень выкладывает "журналист"-пожалуйста. А за хорошо подготовленый софт всеравно СПАСИБО.Lion3D.cg, забей Игорь, что ты хочешь от быдла? Главное что бы оно кочало в соларе каждый день, а всё остальное (откуда это, что это, почему так и т.д.) никого не волнует. Все это принимают как данность, как то, что должно быть по умолчанию. Большая халява на блюдечке с каемочкой.
Я уже даже рад, что всё так случилось. Всё что делается - делается к лучшему. Знак Вселенной
я.Спасибо, братан. Я надеюсь, не ты был тем героем ?
Это правда только с вашей стороны. Новость от обычного пользователя могла быть не пропущена для того что бы не плодить однотипные новости при условии что есть журналист который действительно регулярно выкладывал обновления для этой же информации . В остальных случаях многие тысячи новостей от обычных пользователей если новости были оформлены приемлемо и не противоречили правилам пропускались на сайт после модерации. Конфилкты по новостям пользователь-журналист были много раз. Всегда они были больным вопросом. Никто не совершенен.И новости "быдло" выложить не могло.И оформлены были правильно и небыло еще таких на сайте и хрен тебе.А туже самую хрень выкладывает "журналист"-пожалуйста. А за хорошо подготовленный софт всё равно СПАСИБО.
Вот забаньте этого гражданина за оскорбление участников форума.Или это "братан" - его низзя. Ато я вижу речь пошла о равноправии.Lion3D.cg, забей Игорь, что ты хочешь от быдла? Главное что бы оно кочало
Почему же нельзя -можно, с него корона при этом точно не упадёт. А вы за неуважение в невежестве извиняться будете?Вот забаньте этого гражданина за оскорбление участников форума.Или это "братан" - его низзя. Ато я вижу речь пошла о равноправии.
А вы за неуважение в невежестве извиняться будете?
Извиняюсь за неуважение в невежестве.xxxFAFNIRxxx - бан на семь дней за оскорбления пользователей.
процитируйте пожалуйста.
Вы пользовались тем, что считали благом для себя и при этом в своём незнании (невежестве) неуважительно относитесь к тем кто для вас это благо постарался сделатьОн меня харил всю его жизнь,своей админкой.
Кто-то когото там кинул.
Блин бред,Та мне что не пофиг кто там кнопку "бан" нажимает
Я смотрю некоторые даже готовы деньги платить,что бы иметь возможность оскорбить других.что должен сидеть человек и БЕСПЛАТНО тратить свой интернет ПЛАТНЫЙ
А я солидарен!
Улыбнуло,многие на его месте что-то делали бы по-другому.я бы на его месте уже не поднимал бы сайт. По крайней мере бесплатно.
тут админу не указывают что делать.Админ банит за нарушение правил.Там админу юзеры тоже начали указывать что делать...