исходя из ситуации с соларом - пофиг, или другому кому-то пофиг :mrgreen:Или на нем только некоммерческие проекты и ему пофиг, что они лежат?
Я не ярый любитель всей этой мути типа фильмов,цацок там разных,потому особо никогда не стремился знать все о всех сайтах.Получалось все как то найти.Что на соларе,что случайным поиском в инете,торенты там всякие.Солар на "воле" никогда меня не держал.Он меня харил всю его жизнь,своей админкой.Помню года три-четыре назад вобще пропагандировали идти к "Биле" какие то там подписи ставить за админку. Может кто яснее помнит,ато я так мутно вспоминаю.Кто-то когото там кинул.Блин бред,Та мне что не пофиг кто там кнопку "бан" нажимает. На соларе четко было только программы искать,уже все с кряками,уже растолковано что и как ставить.Угагага, попробуй зайти еще на рутрекер, нм-клуб, кинозал, вообще озарение снизойдет. 12 год на улице, а они только понимают, что инет лучше "сетачки"! Недалекости юзеров нет предела. Угагага, спасибо за то, что развеселил
А Вам не приходила в голову мысль, что тот, кто собирал эти подписи под Биллой самолично очень долгое время каждый Божий день ценой времени своей жизни находил, распаковывал, убирал посторонний мусор, проверял установку и работоспособность, паковал заново и выкладывал эти самые программы с руководствами по установке для Вас и других людей? Или Вам комфортно и так жить в своём незнании, невежестве и пофигизме?Он меня харил всю его жизнь,своей админкой.Помню года три-четыре назад вобще пропагандировали идти к "Биле" какие то там подписи ставить за админку. Может кто яснее помнит,ато я так мутно вспоминаю.Кто-то когото там кинул.Блин бред,Та мне что не пофиг кто там кнопку "бан" нажимает. На соларе четко было только программы искать,уже все с кряками,уже растолковано что и как ставить.
Надеюсь, соответствующие органы не оставят "героя" без внимания.А Вам не приходила в голову мысль, что тот, кто собирал эти подписи под Биллой самолично очень долгое время каждый Божий день ценой времени своей жизни находил, распаковывал, убирал посторонний мусор, проверял установку и работоспособность, паковал заново и выкладывал эти самые программы с руководствами по установке для Вас и других людей? Или Вам комфортно и так жить в своём незнании, невежестве и пофигизме?
Я желаю Вам счастьяНадеюсь, соответствующие органы не оставят "героя" без внимания.