можно. Ты возьмёшь на себя ответственность за пиратскую продукцию, размещенную на этом "типа соларе" ? Если нет, тогда и не говори о бизнесменах.А со стороны Воли можно было бы состряпать типа солара и запустить новый проект.
можно, а вот рейд восстановить увы...Блин,за это время можно было бы не только переустановить ОС хоста,но и перебрать все железо.
Если на затруднит, прокомментируйте.можно, а вот рейд восстановить увы...
Как я полагаю ушел не только солар, ибо завалился рейд. Какие ресурсы, кроме нашего были ещё - мне сие неизвестно.Реально, очень интересно, что это за манера у вашего хостера, решать проблемы целую неделю.
можно подумать я или Вы платим за хостинг солара :lol:Реально, очень интересно, что это за манера у вашего хостера, решать проблемы целую неделю.
На соларе только ссылка на пиратскую продукцию,а не сама продукция.можно. Ты возьмёшь на себя ответственность за пиратскую продукцию, размещенную на этом "типа соларе" ? Если нет, тогда и не говори о бизнесменах.
...
Ну вот следователю потом будешь рассказывать, что у тебя только ссылка.На соларе только ссылка на пиратскую продукцию,а не сама продукция.
И никакой провайдер не будет лепить себе статью, даже "за пределами".д) вчинення дій, що створюють загрозу порушення авторського права і (або) суміжних прав;
Товарищ, вы мое сообщение внимательно прочитали? Вдумчиво? Судя по вашему комментарию - не очень.можно подумать я или Вы платим за хостинг солара :lol:
что-то спрашивать/требовать имеет право тот, за чей счет этот сайт (солар) хостится (откуда мы знаем, может он отключен за неуплату)
ай спасибо ай респект. надеюс все будет так же)это ихние проблемы
You must be registered for see links