Какая возрастная норма? У него жена в прошлом году родила.. он гдето 1983 года выпуска )))
Про возрастную физиологическую норму - это я для обрисования "картины в целом" физиологических причин мерзкого характера.
Шоб, если молодёжь видит, что кто-то уж шибко неадекватит, не говорило сгоряча, что это чудак на букву "м". М.б., у чела физиологическая причина есть. Как и у нашего брата, старпера...
Tom d`Cat, У меня этих антенн в Сумах поменялось конечно не 100 штук, но очень много. И никто ни разу не приходил выяснять, что за антенны! Хотя все соседи видели, и по крышам меня гоняли.
Вы когда этим занимались? В 90-х, когда госструктурам на это уже глубоко плевать было? А мой случай 1972-го года производства, когда у и у "органов" и у народа ещё сохранилась память по поводу "шаг влево/шаг вправо..."
А гонять меня некому было: частный дом, 12 соток участок...
На счет "выгребания аппаратуры", это вы загнули! У меня были знакомые радиохулиганы, так прежде чем все "выгребти" их несколько раз предупреждали! И то, "выгребенную" аппаратуру потом выкупали за небольшие деньги назад. Она же не в мусорку шла, а на распродажу. Прежний владелец ее и выкупал.
И ту выкупили - врать не буду. Преимущественное, так сказать, право реализовали. Правда, с трехмесячным хождением и унижениями.
А вот с предупреждениями - фиг. Никаких зелёных свистков в воздух. Первый выстрел - он же контрольный.
Да и наказывать хулиганов нужно было, независимо от многодетности.
Дык... Я ж о послаблении... Шоб хоть предупредили... (Опять, блин, это сослагательное наклонение о том, что уже не изменишь... )
Сегодня вот в соседней России детей "выгребают", и не только у многодетных, у кого захотят, поводов много могут найти.
Что у нас не прохлопали ушами эту самую "ювенальную юстицию" - спасибо Православной Церкви. Организовала лобби. Не пропустила. А вот российская прохлопала...
И теперь можно забирать детей в любой семье во внесудебном порядке на основании того, что тётя Глаша из соседнего подъезда видела, как ребёнка по попе шлёпнули (жестокое обращение в семье - в детдоме ему будет лучше).
Или что мяса в Великий Пост не дают (необеспечение растущего организма полноценным питанием).
Или что 13-летнюю дочь отругали за позднее возвращение с дискотеки (имеет неотъемлемое право).
Здесь нынешняя демократия СССР догнала и перегнала. Единство и борьба противоположностей. Диалектика (хоть и не марксистско-ленинская)...
Вот (если кому интересно) протестный сайтик по этому поводу:
You must be registered for see links